Пятница, Октябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Зеленский рассказал, когда ждать третьей части «Слуга народа»

Глава студии «95-й Квартал» и один из создателей украинского проекта «Слуга народа» Владимир Зеленский заявил о создании третьей части сериала. Он пока не готов сказать, будет ли это отдельный фильм, или третий сезон сериала, но уверен, что продукт будет готов уже в этом году, пишут ВЕСТИ

«Мы собираемся снять продолжение. Может быть, оно выйдет в виде полнометражного фильма, потому что очень сложно снимать целый сезон. Но мы хотим это сделать. И хотим сделать в этом году», — заявил Зеленский в интервью.

По его словам, команда «не поворачивает творчество под политику, но есть темы наболевшие». «Понятно, что это тема спокойствия в стране, тема целостности нашей страны. Лично меня беспокоит. Я не могу смотреть на то, как люди лазят по мусорникам. Ну не могу я просто на это смотреть! Мы с ребятами даже «штормили» эту тему в «Слуге народа». Это реальная проблема. Хочется о каких-то реальных и правдивых вещах говорить, которые не только важны для нас творчески, но и которые действительно «болят», — отметил шоумен.

Сейчас Зеленский, напомним, занят в съемках комедии «Я, ты, он, она», где играет одну из главных ролей. По сюжету фильма, который выйдет на экраны в декабре, Максим и Яна после 10 лет брака решили развестись. Однако суд, не услышав весомых причин для развода, дает супругам месяц на примирение. Вечером Макс и Яна встречаются дома и устраивают первый за 10 лет настоящий скандал. В конце концов они договариваются за отведенный на примирение месяц помочь друг другу сделать то, что они всегда хотели попробовать, но боялись об этом даже подумать.