Четверг, Июнь 20, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Зеленский собрал многотысячную армию: «Такого не было даже на Майдане»

Предвыборная кампания Владимира Зеленского собрала 350 тысяч отзывов и предложений украинцев.  «Такого не было даже на Майдане». Подобное сравнение несется отовсюду. Отношение оно имеет к предвыборной программе кандидата на пост Президента Украины Владимира Зеленского, пишет АНТИКОР

Так всего 4 дня прошло с момента публикации предвыборной кампании Владимира Зеленского.

Украинцы, как известно, активно участвовали в ее формировании:

«По аналитическим подсчетам мы получили от вас более 350000 взаимодействий в различных проявлениях! Как и обещали, все предложения и комментарии о внесении изменений в программу мы взяли на обработку, чтобы вместе достичь главной цели — построить Украину своей мечты! «, — заявили в штабе Владимира Зеленского.

Сравнение масштабов деятельности команды кандидата и взаимоотношений украинцев по «Стране грез» идет в сравнение со знаменательным для украинцев Революцией Достоинства на Майдане.

Конкуренты не брезгуют средствами, говорит Зеленский, и сочиняют всяческие небылицы о нем. Так артист предложил соотечественникам выкладывать в сети лучшие фэйки о нем со специальным хэштегом.

Потому как этих самых фейков, в последнее время, «развелось» слишком много, Владимир Зеленский решил выйти из ситуации не взаимным «поливанием грязью» конкурентов, а с присущим ему юмором.

Владимир Зеленский в своем видео-обращении к украинцам рассказал, что его называют и «технический человек», и «нога Кремля», скоро, предположил Владимир Зеленский, будет, наверное, и «голос Вакарчука».

Ранее Владимир Зеленский рассказал о потере друзей в РФ – он признал тот факт, что российские коллеги просто перестали с ним общаться.

Об этом украинский актер и шоумен заявил в интервью одному из европейских изданий:

«Большинство российских коллег перестали с нами общаться – они сами приняли это решение. В Юрмале я никого не встречаю – похоже, они обходят нас стороной, опасаясь нашей проукраинской позиции», — сказал Владимир Зеленский.

Loading...