Суббота, 26 сентября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Зеленский сообщил об обмане украинцев: «Кто-то должен это прекратить»

Владимир Зеленский выразивший свое желание баллотироваться на выборах президента Украины, сообщил об атаках на украинцев.  Владимир Зеленский, один из лидеров рейтинга предстоящих выборов президента Украины, предупредил о готовящейся провокации. Неизвестные люди организуют «фейковую» акцию поддержки его политсилы в Киеве в социальных сетях, об этом Владимир Зеленский сообщил на своей странице в Facebook, передает АНТИКОР

Владимир Зеленский выступил с заявлением, в котором сказал, что в мессенджерах начали набирать людей для участия в мирной акции, которую в Киеве якобы организовывает Владимир Зеленский. За участие «вербовщики» обещают вознаграждение.

«Друзья! В мессенджерах начали распространять объявления о наборе людей для участия в мирной акции, которую якобы организовывает партия Владимира Зеленского в Киеве. Потенциальным участникам «вербовщики» обещают вознаграждение. Подкуп избирателей — денег за участие в митингах в гречки на выборах — это стиль старых политиков. Кто-то должен это прекратить. И это будем мы. Официально сообщаем, что никаких проплаченных акций мы не будем проводить никогда. Это — не наши методы. Поэтому призываем не поддаваться на провокации. Если вам, вашим родным или знакомым поступило такое предложение, просим сообщить Зе! Команде в личные сообщения», — говорится в сообщении.

В комментариях подписчики начали сообщает о новых фактах подобных информационных сообщениях. Владимир Зеленский также получил слова поддержки в предстоящих выборах.

«Как ОНИ там боятся Зеленского. Пытаются очернить человека со всех сторон. Представляете какие твари у нас в правительстве и Верховной Раде», «Да… дорого обойдется конкурентам Господин Зеленский! Это же сколько надо троллей, телепередач,заказников оплатить, чтобы как-то опустить его рейтинг!!! Держитесь», «И ещё , куча подобного (( порохоботы испугались конкретно , раз прибегают к таким методам (( тут себе 100 гривен уже пригрели».

Также ранее сообщалось, что «Слуга народа» популярный ноумен Владимир Зеленский уже стабильно в обществе ассоциируется человеком, сидящим в президентском кресле: толи актер заигрался в президенты, толи он серьезно задумал политическую карьеру

Мелькание Зеленского в обсуждениях о будущем президенте Украины заставили политологов серьезно подойти к персоне шоумена с точки зрения аналитики его кандидатуры на предстоящих президентских выборах.

Как известно избирательная кампания-2019 в Украине началась с казуса. « Плюсы» своем эфире в новогоднюю ночь вместо обращения президента Петра Порошенко показали выступление Владимира Зеленского с заявлением о том, что он готов принять бремя ноши отвественности за страну.

Loading...