Суббота, Февраль 23, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Зеленского заказали у за $60 млн: Дубинский раскрыл имя

Появились новые подробности скандала с активистами во Львове, которые всячески пытались сорвать выступление шоумена Владимира Зеленского и студии Квартал 95.   Об этом в своем видеоблоге рассказал журналист и блогер Александр Дубинский, передает АНТИКОР

По его словам, среди активистов, выступавших против кандидата в президенты Владимира Зеленского, местные журналисты разглядели людей, связанных с местным авторитетом Игорем Кривецким, который якобы является «спонсором» ВО «Свобода».

владимир зеленский

Дубинский также предположил, что атаку на шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского организовал тот самый Игорь Кривецкий.

«Неделю назад сотрудники Кривецкого атаковали Владимира Зеленского, а вот на днях НАБУ закрывает дело по краже 60 млн долларов из Национальной аграрно-зерновой корпорации. Какая здесь связь? Кража миллионов произошла в 2014 году, когда министром аграрной политики был представитель ВО «Свобода» Игорь Швайка, а «смотрящим» за профильным министерством был другой «свободовец» Александр Мирный, который считается партнером этого «Пупса», — утверждает журналист.

«Какое красивое совпадение: проводишь акцию против Владимира Зеленского — прощают тебе украденные $60 млн. Причем, прощают не просто так, а красиво… Подозреваемые пошли на сделку со следствием и компенсировали в бюджет часть украденных средств. Из 60 млн они вернули 60 тысяч. То есть, в тысячу раз меньше, чем украли. Вот такое совпадение..», — подытожил он.

зеленский

Напомним, во Львове Владимира Зеленского перед концертом «Квартала 95» атаковали. Зеленский и его команда прибыли во Львов в рамках всеукраинского тура «Вечернего квартала». Однако, на входе во дворец культуры, где должно было проходить выступление, их встретили несколько десятков молодых людей.

Активисты обрушились на Владимира Зеленского с нецензурной бранью, а в руках у них были плакаты с оскорбительными надписями. Толпа окружила артистов плотным кольцом, не давая им пройти в здание. С одним из особо ярых протестующих Владимир Зеленский даже вступил в перепалку.