Жить стало хуже. Атаман из Крыма разочаровался «русской весной»

После аннексии Россией украинского Крыма жить на полуострове стало значительно хуже. Крымчане не видят возможности перемен и разочарованы в оккупационной власти. Об этом заявил получивший от России медаль за аннексию Крыма крымский атаман Сергей Акимов, передает АНТИКОР.

«Так называемая «самооборона» Крыма – против кого они самообороняются? На них каждый год списывается 260 миллионов рублей, – заявил Сергей Акимов. Также он рассказал, что теперь конфликтует с крымскими чиновниками и признается, что при Украине в Крыму жилось намного лучше.

Сергей Акимов вспоминает, что весной 2014 года единственным украинским политиком, посетившим Крым, был нынешний президент Украины Петр Порошенко.

«Один Порошенко тогда приехал и все. Сам приехал, без охраны. Но к сожалению уже было поздно. Людям в Крыму другого варианта не осталось, пришла Россия. Но Россия порядок в Крыму не навела, стало только хуже – по коррупции и по всем остальным вопросам. Я не прочь съездить в Киев, чтобы рассказать всю правду о том, как сейчас живется в Крыму», – заявил атаман.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Жить стало хуже. Атаман из Крыма разочаровался «русской весной»
bigmir)net TOP 100