Жити по-новому: жена Луценко снова в центре внимания!

Ирина Луценко, народный депутат от БПП, жена Генерального прокурора и кума Президента Порошенко, которая недавно отметила свое 52-летие — в очередной раз подтвердила свое право после Майдана называться одной из главных женщин 3 тысячелетия, передает Elise Journal.

Стоит отметить, что до Майдана Луценко была кухаркой и только после Революции Гидности у Луценко жизнь стала идти по-новому.

Вчера, в день когда решался вопрос об антикоррупционном суде, она пришла на работу в парламент в очень дорогом блейзере (однобортный или двубортный пиджак с накладными карманами без клапана).

Журналисты рассмотрели, что это вещь известного итальянского дома мод, который создали дизайнеры Доменико Дольче и Стеффано Габбана.

Прям, как в песне Верки Сердючки: «Я иду такая вся в «Дольче Габбана».

Кума президента утверждает, что все свои наряды шьет, однако на сей раз ее выдал логотип бренда D&G, вышитый золотыми нитками.

На жене генерального прокурора пиджак из чистой шерсти. Состав ткани — 95% шерсть, 6% полиамид и 2% эластан. Подкладка из атласа.

Стоит такой пиджак $2895 или около 76 000 гривен по курсу НБУ на 07.06.2018 года.

Сейчас можно заказать вещь в онлайн-магазине с 30%-й скидкой. То есть за $2026.

Отметим, что не жалеет жена генерального прокурора денег и на сумки. Мы видели у нее черный сэтчел (дипломат для женщин) от французского дома моды Yves Saint Laurent. Стоит она $2790.

Также у нее есть легендарная сумочка Dior под названием Diorissimo. У нее сумка комбинированных цветов — синий с вкраплениями из кожи аллигатора. На сегодняшний день цена аксессуара — $2980.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Жити по-новому: жена Луценко снова в центре внимания!