Понедельник, 25 января, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Журналист ужаснул сеть снимками из поезда «Укрзалізниці»

В сети опубликовали ужасающие фото с плацкартного вагона поезда, следующего из Бердянска в Киев. Соответствующий  пост на своей странице в Facebook сделал украинский журналист Александр Шапиров, эмоционально прокомментировав увиденное: «Ужас, просто ужас», передает АНТИКОР

«Сколько? Сколько это можно терпеть? Все дрожит, разваливается, держится на соплях. Да, конечно, если я взял плацкарт, то не имею права требовать комфорта, как в СВ. Но убрать туалет, починить стол, заменить окно (которое почему-то залепили тряпками, но все равно дует) – это обычные вещи, как говорится «само собой разумеющееся». Стекло грязное», – описывает увиденное журналист.

К тому же, по словам Шапирова, проводник вагона также был в ненадлежащем виде: «Проводника сразу не узнаешь, потому что он в спортивках. Спецформу не надел. Сидит слушает в своем купе «Орел, решка, ты гонишь? Канешна …», – добавляет он.

Еще одно замечание журналиста было по скорости поезда, из-за чего до конечной станции – Киева – пассажиры прибыли с опозданием.

«Этот поезд едет, нет, ну как едет, ползет в Киев из Бердянска 17 часов, и может остановиться в поле на 15 минут, затем поехать, затем снова остановиться. Затем задержаться на какой-то станции. И в итоге вы приедете с плохим настроением и с опозданием», – возмущенно отмечает он.

На пост Шапирова в комментариях отреагировал начальник департамента пассажирских перевозок дальнего следования «Укрзалізниці» Александр Красноштан, который пообещал разобраться с ситуацией.

«Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы обязательно разберемся. Просьба, если вам не сложно, отразите пожалуйста эти недостатки в книге жалоб и предложений», – написал чиновник.

 

Loading...