Пятница, Май 24, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Журналист высмеял «интеллектуалов» с аватарками «Дякую» и «25%»

Александр Дубинский прокомментировал действия людей, которые обвешивают себя ярлыками о поддержке Петра Порошенко. По его словам, такие люди инфантильные или воруют вместе с Порошенко, пишет АНТИКОР

Известный украинский журналист Александр Дубинский отреагировал на массовый психоз в соцсетях, где сторонники Петра Порошенко решили пометить себя. Так, на аватарках пользователей в соцсетях продолжают появляться надписи «Дякую» и «25%» на фоне бордового цвета, который был использован в предвыборной кампании Петра Порошенко.

«Я обычно к порохоботам относился жестко и плохо. К людям, которые голосовали за Порошенко — ну это ваш выбор. Нравится голосовать за мародера и вора — голосуйте. Но когда эти люди начинают вдруг себе что-то думать, что они обладают какой-то уникальностью. Вы никак не уникальны. Вы либо инфантильные, как дети, телевизор посмотрели и поверили в Микки-Мауса и Деда мороза, или вы участвуете в преступной схеме. Все очень просто», — отметил эксперт.

По словам Дубинского, люди, которые верят, что армию отстроил Петр Порошенко, ошибаются. Ведь армию отстроили украинцы, которые платят военный сбор.

«Армия — это, волонтеры, пенсионеры, это наши пожертвования, это мы, народ Украины, который за это платит. За свою безопасность. К чему Порошенко здесь вообще. При Порошенко все разворовалось», — отметил журналист.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.

Loading...