Суббота, 19 сентября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Знакомые выдвинули свою версию убийства семьи в Виннице

Подозреваемый в жутком убийстве семьи в Виннице находился в здравом уме, а убийство планировал заранее. Однако знакомые и соседи отказываются верить в то, что Анатолий мог просто так убить свою жену. Есть предположения, что он был околдован, передает АНТИКОР с ссылкой на 33-й канал.

Отмечается, что на данный момент Анатолию 30 лет, а вместе с Надей они были вместе с 19 лет. Год назад пара официально оформила развод, а у мужчины появилась женщина на стороне. Однако, несмотря на это, Анатолий продолжал жить с Надей, говорил: «Пока мама живет, я буду здесь». У Валентины была онкология 4-й стадии, и сын не хотел ее лишний раз огорчать.

Знакомые описывают Анатолия как позитивного и перспективного мужчину, который неоднократно ездил работать за границу. А вот близкие люди Надежды говорят, что он поднимал руку на свою экс-супругу и сына.

Одна из знакомых семьи рассказала подробности отношений Анатолия с его любовницей. Рассказала, что женщину зовут Лина, и что она около года назад родила от мужчины ребенка. А незадолго до трагедии любовница звонила Наде и угрожала.

«Здесь или какой приворот, или страшная магия, вызвала эту животную жестокость, или «сдвиг по фазе»… Но предсмертную записку писал в здравом уме и даже в целофанку ее поместил!» — рассказывает женщина.

Как это родным Надюши найти силы и все это перетерпеть? Как это — видеть ребенка 3-летнего в платье невесты в белом гробу? Беда неописуемая! Люди говорят, это бесы вселились в сердце Толи! Но разве суд и тюрьма бесов изгоняют? Царство небесное всей этой семье», — комментируют трагедию знакомые.

Loading...