Среда, 3 марта, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Знаменитый российский певец отказался от дочери-инвалида: «Только у Наташи могла родиться такая»

В минувшем году певец Данко (настоящее имя Александр Фадеев) развелся с женой, с которой имеет общих дочерей, пишет From-UA с ссылкой на  Политека.

С 14-летней Соней все в порядке, а вот с 4-летней Агатой — нет. Ей поставили диагноз ДЦП.

На днях музыкант откровенно признался, что прекратил общение с больной дочкой: «С Агатой я не могу общаться по причине того, что она из-за своей болезни не в состоянии это делать. Ее мозг не обрабатывает информацию. Она не может двигаться, общаться, она не понимает, что такое мама, папа. Я уверен, что она по-своему живет, видит какой-то свой мир, но мы просто в разных измерениях находимся. Агата застряла в состоянии двухмесячного малыша».

Более того, артист обвиняет бывшую возлюбленную в проблемах, возникших у Агаты: «Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра. Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!».

В эфире программы «Выход в люди» Наталья призналась, что отец Агаты перестал финансово помогать семье, и она вынуждена была открыть сбор средств на покупку новой стиральной машины: «Я не собиралась этот сбор объявлять, но у меня стиральная машинка сломалась, а без нее никак. У Агаты слюнки-то текут, коврики, на которых она лежит лицом, нужно постоянно стирать».

Напомним, Наталья Устюменко отказалась подавать в суд на бывшего возлюбленного. Она обратилась к Кате Гордон, чтобы добиться мирного урегулирования конфликта.

«Сложнее всего терпеть равнодушие Данко, он совсем перестал уделять внимание девочкам, а к младшей вообще проявляет непонятный негатив. Сколько раз встречались на съемках передач: он всегда вставал на защиту семьи, был готов отдать последнее Агате. А сейчас смотрю и не понимаю, что творится, человека словно подменили. Мы с Наташей предложили подписать Данко алиментное соглашение. Однако он отказался, мол, нет денег!» – комментировала ситуацию Гордон.

Loading...