Среда, Сентябрь 18, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Золото, тоннели и бункеры: в сеть слили видео дворца Ахметова и Порошенко

В самой нищей, залитой кровью простых людей, расколотой Украине, живут самые богатые семьи Европы.

Многие задаются вопросом, где же все деньги страны, если люди живут так бедно?

Об этом сообщает Elise Journal

Все деньги страны контролируют несколько семей во главе с Порошенко и его подельником Ахметовым.

Казалось бы, что после кровавых событий на Евромайдане олигархи уйдут в небытие, но на самом же деле олигархи напротив захватили власть в стране и начали свой кровавый бал под соком патриотизма.

После Майдана Ахметов начал зарабатывать астрономические деньги, а Порошенко сумел вывести из Украины более 8 миллиардов долларов наших с вами денег.

Они намеренно разделяли страну на «патриотов» и «сепаров», на настоящих украинцев со Львова и полуукраинцев из Харькова. Их цель были деньги, а для того чтобы их никто не заподозрил в неладном, они как самые законченные преступники раскалывали страну и подкидывали дровишек в противостояние.

Вам интересно как живут те люди, которые 5 лет разделяли и убивали нас?

Ахметов после Майдана построил себе новый дворец под Киевом, кстати неподалеку от своего друга и подельника Порошенко.

 

Дворец оборудован бункерами, подземельем. Украшен дворец тоннами золота и драгоценными металлами. Размер объекта просто не вкладывается в голове:

Дворец Порошенко ничем не уступает дворцу Ахметова.

Поговаривают, что Порошенко оборудовал дом подземным банком, подземными переходами и укрытиями на случай, если дворец захотят взять штурмом.

Охраняют логово «патриота» частная армия из 5.000 бойцов, хорошо обученных, мотивированных деньгами и вооруженными даже танками:

Эти два военных преступника имеют своих цепных «патриотов» (ред. Ляшко, Ярош и т.д.), частные армии и арсеналы с оружием. Они до сих пор считают, что Украина это их бизнес-проект, а украинцы их собственность!

Они до сих пор думают, что мы тупые бараны которых по звонку можно убивать и грабить. Они думают как вернуть власть и как устроить очередной кровавый государственный переворот.

 

Loading...