Воскресенье, Ноябрь 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

ЧМ-2018: французы разгромили сборную Аргентины

Суперматчем открылась 1/8 финала чемпионата мира по футболу. В Казани встретились сборная Франции и сборная Аргентины, передает портал Знай.Спорт

Килиан Мбаппе отлично вошел в игру и раз за разом выполнял рейды, обгоняя защитников «альбиселесте». После одного из проходов против Мбаппе сфолил аргентинец в штрафной и он заработал пенальти. Одиннадцатиметровый реализовал Антуан Гризманн.

Когда казалось, что команды уйдут на перерыв при минимальном перевесе французов удивил аргентинский форвард Анхель Ди Мария, который прекрасным ударом в девятку сравнял счет. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

В начале второго тайма Аргентина вышла вперед. После навеса со штрафного от Эвера Банеги мяч принял в штрафной Лионель Месси, который грамотно распорядился круглым и пробил. Ядро после контакта с ногой Габриэля Меркадо влетело в ворота французов. 2:1- повела Аргентина!

Но на 57-й минуте защитник сборной Франции и Штуттгарта Бенжамен Павар прекрасным ударом сравнял счет. А затем на 64-й и 68-й минутах Килиан Мбаппе сделал дубль. При счете 4:2 Франция доводила матч до победного.

Но на 92-й минуте вышедший на замену Серхио Агуэро ударом головой сделал счет 3:4, сократив перевес французов до минимального.

Больше голов в матче не было и Франция победила со счетом 4:3!

Все пары 1/8 финала чемпионата мира

В группе Н Колумбия победила Сенегал (1:0) и выиграла квартет. Япония уступила Польше (0:1), но по дополнительным показателям желтых карточек заняла второе место в квартете, а Сенегал оказался третьим.

В рамках группы G Англия проиграла Бельгии (0:1), которая заняла первое место. Англичане вышли в 1/8 финала со второго места.

В 1/8 финала между собой сыграют Колумбия и Англия, а также Бельгия и Япония.

Все пары 1/8 финала чемпионата мира выглядят так:

Франция — Аргентина (30 июня)

Уругвай — Португалия (30 июня)

Испания — Россия (1 июля)

Хорватия — Дания (1 июля)

Бразилия — Мексика (2 июля)

Бельгия — Япония (2 июля)

Швеция — Швейцария (3 июля)

Колумбия — Англия (3 июля)

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB