11 фактов возможных преступлений Порошенко: Нардеп рассказал, за что Президента отправляют в отставку

Петр Порошенко сегодня является главным олигархом в Украине. Именно он является гарантом коррупционных схем, на которых наживаются все другие украинские олигархи. Об этом в эфире каналу NewsOne, заявил, народный депутат Юрий Деревянко, передает АНТИКОР.

В частности, это Курченко, который вместе с Медведчуком эксплуатирующей трубопровод, почти 1500 километров протяженности по территории Украины, который почему-то не стал государственным.

Также мы все слышали о схеме Роттердам +, когда каждый из нас платит в карман Порошенко и Ахметова огромные средства.

Другая схема касается выкачивания средств из украинской армии, когда армия покупает военную технику у предприятий Порошенко втрое дороже рыночных цен.

11 таких фактов возможных преступлений Порошенко легли в основу представления о том, чтобы народные депутаты расследовали их по процедуре импичмента.

Уже 54 народных депутатов подписались под этим представлением, а для начала процедуры необходимо 226 подписей.

Ранее олигархи сами становились народными депутатами, как Пинчук и Ахметов. Затем они делегировали своих водителей, охранников и любовниц в Верховную Раду. Теперь они создают целые театры и как настоящие кукловоды дергать за ниточки.

Самая опасная технология, которую могут использовать на выборах олигархи, это подсунуть всем нам под брендом чего-то нового свою марионетку, которая будет поддерживать систему по их правилам!

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

11 фактов возможных преступлений Порошенко: Нардеп рассказал, за что Президента отправляют в отставку