«Мы с песнями накликали войну»: украинский шоумен сделал жуткое признание

На днях шоумен и писатель Антон Мухарский сообщил о закрытии проекта Орест Лютый, передает АНТИКОР.

По словам шоумена, своими песнями он накликал войну.

«Проект Орест закрыт. Он уже отзвучал, и решусь думать, что он вошел в резонанс с эпохой. Я в свое время говорил на концерте, мы с песнями навлекли революцию и войну, пришло время навлечь счастье, благополучие и взаимопонимание. Я на финальной стадии проекта, который называется «Рожеві вуса», песни любви. Это 15 композиций, посвященных отношениям между женщинами и мужчинами. Это романтические баллады. Моя жена пошла на курсы монтажа, и смонтировала клип на песню «Я не всегда благоухаю», — заявил Мухарский.

Также Мухарский вспомнил, как зародилась идея создания проекта Орест Лютый. Вдохновила его — женщина из Одессы, организатора VIP-корпоратива для Партии регионов, которая запретила Антону, который был ведущим этого мероприятия, говорить на украинском. «Она шипела:»Не смей здесь разговаривать на этом собачьи языке», — припоминает Антон.

«В ту ночь, после этого инцидента я не спал. И так появился мой проект Орест Лютый. Тогда я не знал, как будет развиваться проект Орест Лютый, но после этого случая я понял, что больше не хочу и не могу жить в том социуме, который я хорошо описал в книге «Жлобология». Это был мой личный гражданский музыкальный протест. Русификация шла бешеными темпами», — поделился шоумен.

«Мы с песнями накликали войну»: украинский шоумен сделал жуткое признание
bigmir)net TOP 100