«Петя встретил освобожденных. А то, что пацаны в плену все это время отмучились из-за Пети, ничего? Все военнопленные — на его совести»

Оля Волина:

Вот и понеслась. Фейсбук пестрит «Петя встретил освобожденных. Петя — хороший президент». А то, что пацаны в плену все это время отмучались из-за Пети, ничего?

Да, война, туда-сюда, скажете вы. Экономика там, сложно все. А коррупция как снег на голову Петеньке свалилась, не может, бедненький, на всех фронтах…

Вы забыли про «с парада техника придет к вам на подмогу…», или «наши войска вышли из дебальцево планомерно и с успехом…» или «дайте сепарам проверить что у вас бк не больше 4х рожков…» Ведь именно после таких вещей люди массово в плен попадали. Из-за ПРЕДАТЕЛЬСТВА. И не полевых командиров. А «Главнокомандующего».

Можете дальше облизывать и хвалить своего Петю. Но все жертвы на фронте — его ответственность. Все военнопленные — на его совести. А так как вы любите своего Петю — то и на вашей совести.

Освобожденным же желаю не сопротивляться адаптации. А их семьям и друзьям — не забывать, что результат адаптации зависит на 99% от правильного подхода самой семьи. Это сложно, это больно, это долго. Но лучше пройти эти сложных несколько месяцев сейчас и сразу, чем мучаться потом всю жизнь. Это касается, в первую очередь, мам и жен.

«Петя встретил освобожденных. А то, что пацаны в плену все это время отмучились из-за Пети, ничего? Все военнопленные — на его совести»
bigmir)net TOP 100