Среда, Октябрь 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

6 прямих рейсів з України, що тепер коштують 12 євро

Із поверненням RyanAir ціни знизились. Особливо на рейси до Польщі та Іспанії, передає АНТИКОР.

Польща

Це 6 прямих рейсів із Києва та Львова.

Обирайте рейси тут.

Якщо потрібно у інше місто Польщі, обирайте лоукост автобус PolskiBus. Якщо купувати квитки у них на сайті, за 3-4 тижня, ціни починаються від 1 євро. Ось їх маршрутна мапа.

А ось лоукостери із Польщі.

Обирайте дати тут.

Німеччина

Це прямі рейси із Києва та Львова.

Обирайте дати тут.

Якщо вам потрібно до іншого міста, радимо лоукост автобус Flixbus. Квитки від 5 євро, якщо купувати за 3-4 тижня до виїзда.

Ось куди літають лоукостери із Німеччини.

Обирайте дати тут.

Італія

Це прямі рейси лоукостерів із Києва та Львова.

Обирайте дати ось тут.

До інших міст Італії радимо тей самий Фликсбас. У нього багато рейсів між італійськими містами і ціни від 9 євро.

Іспанія

Це прямі рейси та рейси із пересадками із Києва та Львова.

Обирайте дати тут.

Як знайти low-cost квитки самому

Замість вашого міста вбивайте у пошук країну. Якщо із України не знайшлося нічого привабливого, йдіть далі: Польща, Угорщина, Литва…

У віконці дати обираємо «Весь месяць» і потім «Найдешевший місяць», це дозволить побачити найкращі ціни за рік.

Ось рейси з України.

Обирайте дати тут.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Минкульт приказал за один день провести инвентаризацию в храмах РПЦ

Музейным работникам поручено за один день провести полную инвентаризацию в храмах УПЦ Московского патриархата. Необходимо инвентаризировать иконы и другие культурно-исторические ценности. Такое распоряжение издал министр культуры Евгений Нищук, пишет АНТИКОР

Распоряжение Минкультуры появилось в ответ на обеспокоенность депутатов по поводу сохранности исторических и культурных ценностей в храмах УПЦ МП. Парламентарии не исключают, что в переходной период, когда решается вопрос о единой церкви, из храмов Московского патриархата могут незаконно вывезти ценное имущество.

Инвентаризация должна коснуться, в первую очередь, Свято-Успенской Почаевской Лавры, Успенской Киево-Печерской Лавры.

Напомним, ранее в Киеве была пресечена попытка продать иностранным туристам похищенную из Киево-Печерской Лавры икону святого великомученика Георгия Победоносца. Реализовать украденное злоумышленники пытались в самой Лавре, на территории верхних пещер.

Ранее было объявлено, что после получения Украинской православной церковью Томоса об автокефалии храмы Московского патриархата останутся в собственности Украинского государства. По закону УПЦ МП имеет право лишь на пользование имуществом.

Настоящий «новорос»: кто такой Владислав Росляков, который устроил кровавую бойню в Керчи

Сегодня в керченском колледже произошел теракт. От взрыва и пулевых ранений погибли и пострадали учащиеся и педагоги.   Первые выстрелы в учебном заведении произошли в 11:45. Устроил теракт, по версии полиции, мужчина. Первым его фото опубликовал Mash, передает АНТИКОР

На фото видно, что преступник — молодой человек, славянской внешности с белокурыми волосами.

На первом кадре он запечатлен по пути в колледж в темной толстовке. На втором кадре — в светлой футболке, уже внутри учебного заведения.

По информации  Сергея Аксенова, подозреваемый в теракте учился на 4 курсе колледжа, ему было 22 года.

Есть и другая версия — ее озвучили российские СМИ. По их информации, керченский стрелок — 17-летний студент-химик, который был зачислен в колледж в 2015 году. Его имя — Владислав Игоревич Росляков.

На страницах в социальных сетях у студента — панковские, анархистские посты, репосты плакатов «Новороссии».

В сети уже заметили сходство одежды Рослякова с известным убийцей из американской школы Колумбайн Эриком Харрисом, ссылками на которого керченский стрелок также делился в соцсетях.

Тело человека, который предположительно совершил теракт, нашли в здании колледжа. Предварительно известно, что он застрелился из оружия, которым и убивал людей, в подбородок.

Кошевой рассказал о забавном моменте на съемках фильма с Дорофеевой и Зеленским

За кулисами съемок нового выпуска «Вечернего Квартала», в эксклюзивном комментарии Сегодня.Lifestyle Евгений Кошевой рассказал об одном из самых забавных моментов на съемках фильма «Я, ты, он, она» вместе с Владимиром Зеленским и Надей Дорофеевой в главных ролях:

«Это было во Львове, во время съемок перекрыли дорогу возле площади Рынок и прохожие выстроились вдоль трамвайных линий. Им было все равно, что едут трамваи. Люди просто стояли и снимали весь съемочный процесс на мобильные телефоны».

1528286248.0259
Съемки нового фильма студии «Квартал 95» Фото: instagram/zelenskiy_official

Отметим, что фильм рассказывает о супругах – Максиме и Яне, которые остановились в одном шаге от развода. Они подали заявление, но судья предоставляет паре месяц испытательного срока, во время которого оба должны выполнить несколько желаний друг друга. И эта неожиданная ситуация, полная забавных, а иногда экстремальных приключений, заставляет главных героев понять нечто важное и переоценить свою жизнь.