Среда, Август 15, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Абсурдный кастинг украинского ТВ-канала спровоцировал скандал

Пользователи соцсетей раскритиковали сотрудников украинского телеканала СТБ после появившегося в сети объявления о кастинге для съемок нового сезона шоу «Битва экстрасенсов» , передает АНТИКОР.

Некий Андрей Кравченко в субботу, 20 января, опубликовал на личной странице в Facebook следующее сообщение.

«Срочно, на съемку «Битвы экстрасенсов» нужен человек с интересными историями из жизни (проституки, сатанисты, карлики и т.д.)», — указал он, добавив к сообщению логотип телеканала.

Манера, в которой выразился автор поста, возмутила его фолловеров.

«Специально такого не придумаешь. Не знаю даже, что сказать, синонимический ряд 80 лвл, от мыслей о том, что такое «т.д.» волосы шевелятся. Толерантное общество, та щас», — написала в сети журналистка Катерина Бабкина.

Пост Бабкиной нашел активную поддержку ее подписчиков, которые прозвали команду телеканала «дикарями» и обвинили в отсутствии какой-либо толерантности и такта.

«Обозреватель» связался с телеканалом СТБ с просьбой прокомментировать вышеупомянутое объявление о кастинге. В пресс-службе заверили, что не оставили прецедент без внимания.

«Проект «Битва экстрасенсов» по нашему заказу производит Студия «Пилот». Соответственно, этот человек не находится в штате канала СТБ, а является сотрудником «Пилота», — ответили представители СТБ.

В пресс-службе согласились с критикой интернет-пользователей и назвали пост Кравченко «недопустимой формулировкой».

«Данный пост мы увидели вчера и были возмущены недопустимой формулировкой и отсутствием толерантности у кастинг-менеджера. Сразу связались с коллегами и выяснили, что Андрей Кравченко находится у них на испытательном сроке. Со своей стороны мы порекомендовали прекратить с ним сотрудничество», — резюмировали на телеканале.

Підписуйтесь на телеграм-канал Зрада vs. Перемога, який вже заборонила наша влада!

Абсурдный кастинг украинского ТВ-канала спровоцировал скандал