Адепты русского мира по согласованию с Порошенко и Путиным готовят провокации на 9 мая в Киеве — Богуцкая

Напоминаю, если кто забыл. Нацрада по телевидению и радиовещанию состоит из 8 персон, 4 из которых- квота президента. Голова Нацрады назначается президентом. Об этом пишет в Фейсбуке известная публицистка и общественная активистка Лиза Богуцкая, передает «Экономика от Пророка» .

Кроме того, судя по многочисоенным откликам в сети, на 9 мая в Херсоне, Запорожье, Николаеве И В КИЕВЕ, адепты русского мира собираются пройти с портретами «дедов» рядами «бессмертного полка».

Одновременно с этим, агент ФСБ Дмитро Корчинский решил пройти своей «бессмертной дивизией» с портретами погибших воинов СС Галичина.

На 9 мая президент порошенко уезжает из страны.

Аваков, думаю, еще не приезжал в страну с того момента, как последний раз уехал.

Я убеждена в том, что готовятся провокации Вилкулом, Новинским, Юрием Бойко, Корчинским, думаю, еще некоторыми радикальными группами с целью устроить беспорядки и хаос.

Так же думаю, что все это согласовано с президентом. И нашим, и соседним. И им это на руку.

Друзья.

Призываю вас не выходить 9 мая в центр Киева. Любая провокация может закончиться трагически.

***

Лиза Богуцкая дала в этом посте ссылку на такое 2-минутное:

«Украинская правда» сегодня рано утром со ссылкой на Радио Свобода тоже показала данное видео в сообщении под заголовком «На «Интере» рассказали о переименовании улиц в Украине «именами фашистских преступников»».

Отмечается, что обнародованные отрывки концерта ко Дню Победы 9 мая, который покажет телеканал «Интер», вызвал критику пользователей интернета из-за слов ведущих о переименовании улиц в Украине «именами фашистских преступников».

Об этом пишет Радио Свобода.

«Восемь миллионов украинцев погибли от рук фашистских захватчиков. Это наша история. Это наша генетическая память», — говорит на обнародованном отрывке ведущая Анастасия Даугуле.

«И сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельных шествий в нашей столице, где каждый метр пропитан кровью наших соотечественников», — отвечает другой ведущий, Андрей Доманский.

«И пусть нам порой кажется, что все против нас, что мы чужие в своей стране, но это не так. Нас — много, нас — сотни в этом зале и миллионы у экранов телевизоров … Это мы 9 мая приносим цветы к вечному огню, это мы ежегодно восстанавливаем памятники воинам, погибшим в войне с фашизмом», — говорят дальше ведущие.

Издание также напоминает, что владельцами существенной доли телеканала «Интер» являются украинские бизнесмены Валерий Хорошковский и Дмитрий Фирташ, а также гражданин Кипра Васула Константиноу. Еще 9% телеканала владеет Сергей Левочкин – через компанию Oskaro investments limited.

Ну а я напомню, что с двумя из вышеперечисленных владельцев телеканала — Фирташем и Левочкиным — Порошенко вступил в подлый сговор в марте 2014 года в Вене. Они потом помогли Петру Алексеевичу стать президентом Украины…

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Адепты русского мира по согласованию с Порошенко и Путиным готовят провокации на 9 мая в Киеве — Богуцкая
bigmir)net TOP 100