Среда, Август 22, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Александр Онищенко: “Порошенко становится токсичным даже для его первого круга”

Женевская встреча «на троих» ведь далеко не единственная. Это то, что просочилось, да и просочилось только потому, что кое-кто захотел, чтобы произошла огласка.

Иначе б ребята не сидели у самого окошка, уж поверьте. Но в целом, это индикатор того, что происходит сейчас на Банковой. От Этого бегут все. Уже переобуваются. Уже в поисках новых гаваней. Даже посмотрите по их риторике. Кто молчит. Кто вообще не отсвечивает, хотя еще полгода – год назад не сходил с экранов ТВ, кичась своей близостью к ПА.

Порошенко становится токсичным уже даже для его первого круга. Всем все уже понятно. Никто за «хромую утку» расписываться не желает. А жизнь ведь и после девятнадцатого года продолжится. И те кто на верху и рядом с первым телом сейчас, не хотят продолжать эту жизнь – единственную и такую ценную – на зоне. Поэтому, сейчас аккуратно и с затравленным видом присматриваются, куда можно приземлиться.

Еще через несколько месяцев начнут от Него бежать уже с повизгиваниями. А накануне выборов начнутся каминг-ауты на тему «как я оказался рядом с Порошенко». Уже скоро на всех экранах страны. Добавил бы «не пропустите», но вам не дадут пропустить самое громкое падение неудавшегося президента.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Александр Онищенко: “Порошенко становится токсичным даже для его первого круга”