Среда, Август 21, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Арестович: Поскольку у большинства людей мозгов нет, Зеленский на первом месте в рейтинге

Свежие социологические рейтинги подтверждают то, что комик Владимир Зеленский пользуется поддержкой подавляющего количества украинцев, причем в совершенно разных уголках нашей страны.   Зеленского поддерживают, как на востоке, так и на западе. Политический эксперт Алексей Арестович объясняет это тем, что в Украине просто много бестолковых людей, которые не хотят даже порассуждать логически, а еще для них политика – это, своего рода, шоу, бесплатное кино, повод для шуток и анекдотов, пишет АНТИКОР

По мнению эксперта, политтехнологи, которые стоят за Зеленским очень грамотно все рассчитали. Еще три года назад никто и подумать не мог, зачем выходит на экраны сериал «Слуга народа», у всех было мнение, что это своего рода очередная пародия талантливого актера на наших политиков, но, оказалось, что актер не просто начал пародировать и высмеивать наших политиков, он постепенно начал себя предлагать вместо них и это сработало. Люди всерьез поверили в то, что Зеленский может не смывать грим, не снимать пиджак с галстуком и в реальной жизни стать президентом Украины.

Арестович откровенно считает тех, кто поддерживает Зеленского людьми, которые не умеют думать, а живут эмоциями. Политолог отмечает, что он не готов с точностью на 100% давать свой прогноз, что будет с Украиной, если мы выберем Зеленского президентом, но точно можно сказать одно – клан Коломойского получит огромный «кусок пирога» и практически безграничное влияние на государственные институты в Украине.

Loading...