Понедельник, Октябрь 22, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Астролог: Путин болен раком и протянет максимум год-два

Известный украинский астролог ВЛАД РОСС славится своими политическими прогнозами. Многие из предсказанных ним событий действительно происходили четко в указанные сроки. В опубликованном сегодня интервью «Апострофу» астролог рассказал, что ожидает Украину в наступающем 2018 году, стоит ли ожидать завершения войны, роста уровня жизни, какое будущее ждет Владимира Путина, а также кто может быть следующим президентом Украины, пишет EJ.

— Влад, расскажите, что звезды приготовили для Украины в следующем году.

— Следующий год с точки зрения китайского календаря – абсолютно украинский. Объясняю, почему. Это будет, как вы знаете, год Земляной Желтой Собаки. Земля – это символ Украины, желтый цвет у нас присутствует на флаге, он олицетворяет пшеницу, рожь. То есть у нас все благословенно. Следующий год связан с земной стихией, к которой принадлежит Украина, так что следующий год энергетически связан с нашей страной. А желтый цвет на нашем флаге обещает производительность и хороший урожай. Так что все для нас складывается оптимально.

И самое главное, что собака – абсолютно мирное животное. В годы Собаки никаких кризисных ситуаций, кровопролития, войн не происходило. Поэтому обострения ситуации на Донбассе, по крайней мере, я не вижу. Я не хочу сказать, что полностью закончится война, но будут созданы все предпосылки, чтобы уже в 2019-м там появились какие-то миротворцы. Думаю, этой подготовке будет посвящен весь следующий год – определению, какие миротворцы, откуда, как и так далее… Это будет переходной период, чтобы в 2019 году все-таки окончательно и бесповоротно, примерно, как это было в Приднестровье, была разделена территория и никто уже там не стрелял.

— Но о полном мире речи не идет? И о возвращении оккупированных территорий?

— Я вам одно хочу сказать: с точки зрения звезд у [президента России Владимира] Путина – самый сложный период, особенно 2018 год и 18 число (выборы президента РФ назначены на 18 марта 2018 года). Я всегда говорил, что 2017 год для него опасный. И американцы приняли против него летом санкции, а огласят они это в феврале-марте, это тоже опасные для него два месяца. Возможно, будет полная обличительная ситуация против него, и ему светит дворцовый переворот.

Я вам еще раз говорю: пока Путин будет президентом России, война не закончится. Это очень взаимосвязанная ситуация. Так что будем надеяться, что дворцовый переворот таки случится. Тем более, что к этому все идет.
Старт будет дан в феврале-марте. В это время у него очень плохие звезды. А в августе будет затмение. На затмении он пришел к власти – 11 августа 1999 года его назначил преемником Борис Ельцин. А есть такое понятие как саросский цикл – 18,5-19 лет. И вот как раз 2017-2018 годы – наиболее опасные годы для Путина. Если он преодолеет этот период, он будет править и дальше. С другой стороны, для него это и станет наибольшей опасностью. Он может выиграть на выборах, но он проиграет в любом случае. Президент России превратится во мрачное подобие божественной иконы где-нибудь в Ватикане или Риме. То есть Путин совершил самую главную ошибку – ему не нужно было идти на президентство. Так он сохранил такие ситуации.

Читай продолжение на следующей странице