Воскресенье, 18 апреля, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Аваков и Князев вручили кинологам и криминалистам Нацполиции служебные автомобили

Министр внутренних дел Арсен Аваков и председатель Нацполиции Сергей Князев сегодня, 26 декабря, передали 29 новых автомобилей кинологическим и криминалистическим службам в областях.  Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Аваков и Князев вручили кинологам и криминалистам Нацполиции из разных областей Украины 29 служебных автомобилей 01«2018 год мы заканчиваем тем, что в каждом главном управлении на местах есть специально оборудованный автомобиль для взрывотехников, специально оборудованный автомобиль для криминалистической лаборатории, а в большинстве областей — по два. Потому что есть большая нагрузка на эту службу. И имеем теперь в каждом кинологическом центре автомобиль. Работа кинологов также очень важна. Искать взрывчатку, преступника, задерживать правонарушителя, спасать, даже вытаскивать из снежных заносов — это все офицер-кинолог с собакой», — сказал Князев.

Аваков и Князев вручили кинологам и криминалистам Нацполиции из разных областей Украины 29 служебных автомобилей 02

Подразделения кинологических служб Нацполиции в Винницкой, Житомирской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Киевской, Кировоградской, Львовской, Николаевской, Ривненской, Сумской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой и Черниговской областях получили 15 Renault Dokker.

Аваков и Князев вручили кинологам и криминалистам Нацполиции из разных областей Украины 29 служебных автомобилей 03

Renault Duster были переданы криминалистическим службам полиции в Волынской, Донецкой, Житомирской, Ивано — Франковской, Кировоградской, Львовской, Ривненской, Тернопольской, Херсонской и Черновицкой областях.

Аваков и Князев вручили кинологам и криминалистам Нацполиции из разных областей Украины 29 служебных автомобилей 04

Также 4 Renault Master переданы для криминалистических служб в Луганской, Николаевской и Черкасской областях и Главного следственного управления Нацполиции.

Аваков и Князев вручили кинологам и криминалистам Нацполиции из разных областей Украины 29 служебных автомобилей 05

Автомобили для криминалистов доукомплектованы криминалистическим чемоданами, камерами, фотоаппаратами, ноутбуками, принтерами, планшетами, фонарями со светофильтрами и осветителями.

Loading...