Пятница, Август 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Аваковцы: Украину зальют кровью. 7 ноября все начнется

Представитель группировки «аваковцев» предупредил, что Украину зальют кровью, пишет Elise Journal.

Аваковцы рассказывают, что залить кровью Майдан хочет Саакашвили, однако эксперты уверены, что аваковцы готовят такие же кровавые провокации как и на Майдане в 2013-2014 году.

У меня есть достоверная информация о том, что Саакашвили готовит кровавые провокации в палаточном городке возле Верховной Рады. Заявил член банды «аваковцев» Илья Кива на своей странице в Фейсбук:

Сегодня идёт набор людей непосредственно через Давида Сакварелидзе. В ночь на 7 ноября они будут жечь палатки, будут выстрелы и будет кровь.

Для чего это делается? Единственная цель Саакашвили — сделать из себя мученика, которого ему не удаётся сделать ещё со времен незаконного пересечения украинской границы. Он знает, что сегодня есть все законные основания для его депортации в Грузию, а там его ждёт тюремное заключение за преступления перед грузинским народом.

Поэтому единственный шанс Саакашвили уйти от наказания — это превратится в мученика на крови ценой дестабилизации ситуации в Украине. Тем самым он выполнит заказ своих спонсоров.

Его план сегодня провалился и именно потому ему нужна человеческая кровь. Люди перестали обращать на него внимание. К нему начали относится как к тому, кем он есть на самом деле — как к продажному клоуну.

Так вот этот продажный клоун идёт сегодня на самый страшный поступок, он готов ради своих целей приносить в жертву человеческие жизни. Его задача — любой ценой дестабилизировать ситуацию в стране, погрузив ее в кровь.

Прошу считать данное заявление публичным обращением к правоохранительным органам.

А вот, что ответил на заявление Кивы боец «Правого сектора» с позывным «Сивый»:

«Группировка Авакова специально предупредила, что якобы Саакашвили готовит провокации, чтобы потом снять с себя всю ответственность. Но мы то все хорошо знаем, что делал на Майдане Пашинский и его снайпера, Аваков и инструктора, Парубий и мирные «активисты». В любом случае, аваковцы не просто так заявили о кровопролитии. Действительно будет много крови».

Аваковцы: Украину зальют кровью. 7 ноября все начнется