Беглый Азаров заявил, что у Порошенко странная логика

Беглый экс-премьер Украины Николай Азаров, с марта 2010 года по январь 2014 возглавлявший кабмин, опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» пост, в котором прокомментировал отношение нынешнего украинского президента Петра Порошенко к дефициту рабочей силы в стране, передает ELISE JOURNAL.

Азаров написал, что у Порошенко странная логика: когда предприниматели пожаловались ему на дефицит рабочей силы, то он ответил, что дефицит означает начало роста стоимости этой самой силы.

Беглый экс-премьер считает такой вывод странным. По мнению Азарова, когда в стране растут цены и тарифы, то совсем не удивительно, что в этих условиях должна расти и стоимость рабочей силы. Кроме того, политик, в прошлом много лет занимавший разные должности в госаппарате Украины, упоминает и о том, что население Украины сокращается.

«Когда ему говорят, что из страны, по разным оценкам, уехало в поисках работы около 10 млн. чел., он никак не реагирует, а ведь уехали не пенсионеры и не дети, а именно те кадры, в которых сейчас сказался дефицит», – пишет Азаров.

Азаров объяснил, почему Саакашвили не выдадут Грузии

Экс-премьер Украины заявил:

«Они его не выдадут Грузии, потому что украинский режим — не самостоятельный. Два ключевых органа внешнего управления для Украины американские заявили, что так поступать нельзя. Насилие по отношению к Саакашвили недопустимо»

По мнению Азарова, нужен «намордник на Порошенко», чтобы умереть его аппетиты.

«Ничего с Саакашвили не сделают, он сейчас превратился в героя — героический облик: с крыши хотел прыгать и ночует в наручниках. И создался образ Порошенко как отчаянного врага, поэтому он будет вынужден с ним мириться, с Саакашвили. Этот ход прогнозируемый и просчитанный».

Беглый Азаров заявил, что у Порошенко странная логика