Пятница, Август 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Без багажа и питания, но с билетами: аэропорт «Борисполь» жестко ограничил чартеры с болельщиками

Администрация аэропорта «Борисполь» намерена ввести ряд ограничений для чартерных рейсов с фанатами, которые прибудут на финал Лиги чемпионов в Киев. Об этом сообщил ЦТС со ссылкой на слова первого заместителя гендиректора аэропорта «Борисполь» Евгения Дыхне, передает АНТИКОР.

«Для чартерных рейсов и пассажиров, ими прилетающих, мы ввели ряд ограничений», — заявил представитель аэропорта. По его словам, прежде всего, прилетающие чартерными рейсами в «Борисполь» фанаты должны иметь обратный билет с подтвержденной регистрацией (чек-ин).

Также они должны прибыть в Киев без багажа. Кроме того, обслуживающие фанатов самолеты не будут заправляться в «Борисполе», а на борт не будет поставляться питание. Как пояснил чиновник, эти ограничения связаны с нагрузкой на аэропорт, который должен также обеспечивать рейсы «базовой» авиакомпании — МАУ. «Мы должны принять и отправить пассажиров чартерных рейсов и деловой авиации до начала этих пиков», — подчеркнул они.

По его данным, в период 25-26 мая аэропорт Борисполь должен принять 77 чартерных рейсов на прилет и столько же отправить.

Напомним, 26 мая в Киеве на стадионе «Олимпийский» состоится финальный матч Лиги чемпионов. В связи с этим в столице изменили график и некоторые маршруты движения общественного транспорта.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Без багажа и питания, но с билетами: аэропорт «Борисполь» жестко ограничил чартеры с болельщиками