Блогер: как себя чувствуют те, кто еще вчера восхищался «нашей Надей», грезил мыслями о ее президентстве?

От нардепа Надежды Савченко и след простыл, как только она узнала, что ее хотели допросить по делу Рубана и террористического акта. Судя по реакции, ей было что скрывать и от чего бежать. Но сегодня речь не об этом, речь о том, что сейчас, спустя два года после истерик на тему «Порошенко у тебя всего один день, чтобы освободить Надю» уже почти никто не сомневается, что «Наша Надя» могла участвовать в подготовке терактов в Киеве. Во всяком случае допускает эту мысль, особенно на фоне бегства. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

Он подчеркивает, что народный депутат Украины, которого значительная часть общества два года назад видела президентом, должен прийти на допрос по делу организации теракта в центре Киева с сотнями жертв и самое удивительное, что никого это особенно не удивляет. «Главный вопрос: кто же в этом виноват? Ну да, конечно, виновата сама «Наша Надя». А вы не виноваты? Ну те, кто рассказывал, что «Наша Надя» против Путина, а если ты против нее, то ты за Путина?», – задается вопросом блогер.

По его словам, неизвестно, как себя сейчас чувствуют те, кто рассказывал, что не стоит ссориться между своими, когда люди высказывали претензии к обниманию Веры Савченко с псковскими десантниками. По мнению блогера, все эти люди тоже виноваты. Эти люди прикрывали настоящую суть, дезинформировали общество, агитируя за агрессора.

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.

Блогер: как себя чувствуют те, кто еще вчера восхищался «нашей Надей», грезил мыслями о ее президентстве?