Боевики в истерике: украинские воины отвоевывают новые позиции

После того, как украинские воины освободили поселок Чигари, расположенный в так называемой «серой зоне» под Горловкой (Донецкая область), боевики самопровозглашенной донецкой «народной республики» всеми правдами и неправдами пытаются остановить продвижение украинских сил на любом другом фронтовом участке. СМИ оккупантов взрываются новостями о том, что 93-я отдельная механизированная бригада Вооруженных Сил Украины продвинулась южнее Докучаевска со стороны поселков Богдановка и Викторовка и вплотную подошли к занятому боевиками Петровскому, передает портал «Знай.ua»


«Украинские «каратели» продвинулись почти на 2,5 км вглубь демилитаризованной зоны в районе села Петровского, где в октябре 2016 года в соответствии с решением минской Контактной группы было произведено разведение сил и средств. Об этом сегодня заявили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня», – пишут подконтрольные боевиками издания.

Вместе с тем стоит отметить, что официального подтверждения о продвижении ВСУ под Докучаевском пресс-центр штаба Операции Объединенных Сил не предоставлял.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Боевики в истерике: украинские воины отвоевывают новые позиции
bigmir)net TOP 100