Понедельник, Ноябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Бойцы “Азова” жестоко избили охранника ресторана — соцсети

В ночь на воскресенье, 1 июля, в одном из ресторанов Харькова произошла драка между охраной ресторана и посетителями. Причиной конфликта стала оплата заказа, передают ВЕСТИ

«Информация о недоразумении между компанией отдыхающих и работником местного кафе по улице Краснодарской поступила в дежурную часть Немышлянского отдела полиции сегодня около 00-23. Между официантом и группой молодых людей возник словесный конфликт по поводу заказа и расчета. Администратор заведения вызвала охрану. Во время выяснения обстоятельств между тремя отдыхающими и тремя охранниками произошла потасовка, в ходе которой один из охранников получил синяки и рассек бровь.Гости заведения расплатились по счету и конфликт был исчерпан», — сообщает пресс-служба полиции. По факту телесных повреждений охранника решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Местный журналист Спартак Головачев сообщает, что в драке принимали участие бойцы батальона «Азов».

«Перестрелка у ресторана «Шампань» на Салтовке, где «праздник» у батальона «Азов». Около двадцати «воинов» жестоко избили одного из двух приехавших на вызов сотрудников охраны. Оценить состояние здоровья избитого не мог, но бронежилет у него был мокрый от крови. Со слов сотрудников полиции, арестовывать они никого не собираются, лишь записывают пояснения», — рассказал журналист.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB