Борислав Береза: Торгашей, менял и решал избрали вы. Те, кто отдал за них свои голоса, кто продал свой голос, а теперь ноет, что жить тяжело

Борислав Береза:

Помните, что сделал Иисус, когда зашел в храм? Он выгнал оттуда всех торгашей и барыг! «И вошел Иисус в храм Божий, и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: «Написано – дом Мой домом молитвы наречется, а вы сделали его вертепом разбойников».

Пока в ваших административных и законотворческих «храмах» сидят торгаши, менялы и решалы, до тех пор не рассчитывайте на качественные изменения. Вы избрали их туда. Вы, и никто другой. Избрали те, кто отдал свои голоса за лжецов и торгашей. Избрали те, кто не пошел на выборы и дал возможность пролезть коррупционерам. Избрали те, кто продал свой голос, а теперь ноет, что жить стало тяжело. Увы. Обидная правда, но правда.

Можно ли изменить ситуацию? Конечно! Для этого необходимо не переизбирать менял, решал и торгашей, шутов и коррупционеров. А получится ли? Не знаю. Это не от меня зависит, а от вас. И от того сделаете вы работу над ошибками, поймете ли вы свои ошибки и, проанализировав ситуацию, захотите ли вы их исправить. Время покажет. Смутное время, которое должно закончиться. А вот что и кто придет на смену смутным временам – зависит от всех нас.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Борислав Береза: Торгашей, менял и решал избрали вы. Те, кто отдал за них свои голоса, кто продал свой голос, а теперь ноет, что жить тяжело