Пятница, Октябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Буду селить у себя: Порошенко соврал представителю UEFA о переполненных отелях Киева

Президент Петр Порошенко решил принять гостей у себя дома во время проведения финала Лиги чемпионов в Киеве. Глава государства пошел на такой шаг, «поскольку все отели Киева уже заняты».  О своем решении Порошенко рассказал во время встречи с исполнительным директором UEFA Events SA Мартином Калленом, пишет АНТИКОР


«На сегодняшний день нельзя найти ни одного места в гостинице. Хочу сказать, что некоторых гостей я буду селить у себя дома. Такой уровень ажиотажа, такой уровень популярности», — сообщил со смехом Порошенко.

Однако президент не уточнил, как забронировать у него жилье и стоимость аренды за ночь. Отметим, что на сайте бронирования Booking все же доступны свободные номера.

Сервис выдает 15 вариантов для проживания в Киеве на двоих с 25 по 27 мая, но стоимость жилья выросла в разы.

Финал Лиги чемпионов в Киеве пройдет 25 и 26 мая. Решающий матч Реал — Ливерпуль пройдет 26 мая в 21:45 на НСК «Олимпийский».


Буду селить у себя: Порошенко соврал представителю UEFA о переполненных отелях Киева - фото 123041Буду селить у себя: Порошенко соврал представителю UEFA о переполненных отелях Киева — фото 123041

Президент рассказал, что Украина серьезно отнеслась к подготовке проведения финальных матчей. По его словам, для этого приняли ряд законодательных актов о необходимости налогового и таможенного режима.

Порошенко отметил, что Верховная Рада приняла изменения в бюджет и более 100 миллионов гривен были направлены на подготовку спортивных объектов.

Глава государства подчеркнул, что Украина «умеет организовывать праздники и умеет принимать своих друзей, гостей и туристов».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB