Понедельник, Август 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Была независимой»: Герман рассказала о «лучшей жизни» в Украине при Януковиче

Во время президентства беглого Виктора Януковича Украина якобы имела «реальную независимость» и была «государством, а не колонией, управляемой извне». Об этом в интервью «КП» рассказала его экс-советница, бывшая регионалка Анна Герман, передает АНТИКОР


«Во время правления Януковича жизнь была гораздо лучше, стандарты экономические — выше, имелась социальная защита. Сейчас многие это понимают, но для того, чтобы имя Януковича вышло на такой уровень, чтобы люди позвали его обратно — для этого нужно очень много работать», — посетовала Герман.

Также она пожаловалась, что против беглого Януковича «ведется постоянно колоссальная пропагандистская кампания».

«Понимаете, наша команда никогда не оценивала высоко такие понятия, как пропаганда и коммуникация. Все усилия были направлены на экономику. Наша команда думала, что — если будет хороший уровень жизни, если люди будут нормально зарабатывать, — то все будет хорошо. Но — это далеко не так», — говорит экс-регионалка.

При этом она считает, что у бывших руководителей не было другого выхода, они должны были уехать в Россию.

«Иначе бы их просто уничтожили бы. Я это понимаю… Но все это надо людям объяснять. Это, знаете, должен быть такой — не прерываемый сериал», — добавила Герман.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Была независимой»: Герман рассказала о «лучшей жизни» в Украине при Януковиче