Чиновник МВД угрожал водителю такси оружием, чтобы не рассчитываться

Подчиненный Авакова сбежал из ресторана, не рассчитавшись, и угрожал пистолетом водителю такси, передает АНТИКОР

В Киеве директор государственного предприятия «Развитие», входящего в структуру МВД Украины, угрожал служебным оружием водителю такси. Пригрозить водителю пистолетом Юрий Галалу решил, чтобы не рассчитываться за услуги такси.

Об этом стало известно со слов пострадавшего водителя.

Чиновник МВД попросил таксиста покатать его по Киеву и пользовался услугами такси почти целые сутки, до четырех часов утра. Когда дело дошло до расчета, Галалу достал пистолет, сказал, что работает в полиции и рассчитываться не будет.

По словам водителя такси, во время поездок по городу Юрий Галалу много рассказывал, что часто пользуется услугами проституток и едет в ресторан, чтобы встретиться с одной из них.

«Он находился в состоянии алкогольного опьянения, а из ресторана, где выпивал с девушкой, сбежал не рассчитавшись», — сказал пострадавший водитель.

Ранее Юрий Галалу был фигурантом громкого коррупционного скандала в ведомстве Арсена Авакова. Как сообщали журналисты программы Наші Гроші, в конце 2016 года госпредприятие МВД «Развитие», директором которого является Галалу, осуществило отчуждение историческиого четырехэтажного дома в Киеве на улице Ярославов Вал, 18. Ранее этот памятник архитектуры принадлежал общине города Киева. Однако в 2014 году дом загадочно оказался в собственности МВД. В этом же, 2014 году, милиционеры оформляют право собственности и сразу, через две недели, передают дом на баланс одному из своих структурных подразделений – ГП МВД «Развитие».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Чиновник МВД угрожал водителю такси оружием, чтобы не рассчитываться