Воскресенье, Сентябрь 22, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Дембельский аккорд руководства УДО»

На сегодняшний день граждане Украины благодаря СМИ могут наблюдать оголтелую раздачу к сожалению пока ещё действующим Президентом генеральских званий, орденов, заслуженных и других преференций своим прехлебателям которые помогали грабить страну и заталкивать её ногами поглубже в пропасть, пишет АНТИКОР с ссылкой на «ОРД»

Один плюс, новая власть будет знать с кого спрашивать в первую очередь. Но есть другая сторона. Невидимая пока для СМИ и обычного обывателя. А именно быстрое решение своих проблем крыс которые убегают с корабля. В каждом ведомстве, министерстве сейчас судорожно пытаются путём стряпанья преступных приказов и решения своих насущных проблем чтобы хотя бы ещё отожрать маленький кусочек благ для себя любимых. Так в многострадальном без преувеличения Управления государственной охраны Украины Гелетеем В.В. и Дахновским В.А. и их прихлебателями и выкормышами активно проводится как раз такая деятельность.

Помимо разграбленного военного полигона Узин, проданных служебных квартир, махинациях на премиях, закупках транспорта, оружия, топлива и т.д. они наконец поняли…что непоправимо подорвали здоровье! Так Дахновский и начальник внутренней безопасности МАРЧУК Михаил в авральном порядке через госпиталь СБУ стряпают подделывая себе справки о боевых ранениях !!! и болезнях полученные якобы в зоне АТО. В этом им очень активно по команде Дахновского помогает нач. медслужбы УГО подполковник ПРИЙМАК Дмитрий за что ему было обещано звание полковника, представление его к званию заслуженный врач (представление уже было направлено в АПУ) и трехкомнатная служебная квартира. Он дурачок и не знает наверное, что квартиры Дахновский с Гелетеем уже все продали! Вопрос возникает конечно риторический! Где за два дня пребывания в тогда ещё в относительно спокойном Донецке в апреле 2014 года они их могли получить? Ну да это в их понимании потомки не узнают, а бумага стерпит.

Марчук это отдельный персонаж. Он в зоне АТО и не был. Он как раз в этот момент менял своё личное дело в управлении МВД по Донецкой области на ворованные им ружья и пистолеты чтобы побыстрее устроится на роботу под крыло к Дахновскому в Киев. Вы спросите, а оружие откуда? Ответим. Дело в том что Марчук перед переводом в УГО работал в разрешительной системе УВД Донецкой обл. Ну и как у любого коррумпированного разрешителя у него за годы такой работы накопилась много такого добра и хранилось в гараже. (Там хозяин умер, там у браконьера изъяли, там у нерадивого охотника и другие случаи незаконного хранения…) Так зачем это все государству отдавать? И самому пригодится. Вот и пригодилось.

Когда в мае 2014 года встал вопрос забрать с «ДНР» его личное дело, произошёл обмен оружия (которое пошло на вооружение «батальона Восток ДНР») на личное дело. Быстро и приятно. Марчук Миша весь в папу. Папашка то у него «тоже героический». Всего навсего помощник Юры Енакиевского по экономическим вопросам. А так ничего, хороший папашка.

Вы спросите, а как же борец с преступностью Дахновский и сын преступного авторитета? Все просто. Дахновский невыносимо любит деньги. А принципы…они хороши у кого они есть. Поэтому Дахновский взял под крыло Марчука ещё в бытность своей службы в руководстве УБОП Донецкой области. Он тогда уже понял весь огромный талант юного дарования Марчука. Поэтому и помог ему устроится на службу в УГО в Киев. Дал служебную квартиру, два досрочных звания, гос. награды, грамоты ВРУ, КМУ, все существующие знаки УГО, МО и МВД… Авось папашка Марчуковский оценит! и при случае поможет деньгами и протеже. И назначил его начальником внутренней безопасности !!! (контрразведкой) . А сведущий человек знает, что как раз ВБ ДОЛЖНО искоренять скверну и гниль в любом силовом ведомстве! Вот они её и искореняли.

Поэтому я думаю всем все понятно почему сейчас ни одной информации ни о Дахновском ни о других прихлебателях Гелетея-Дахновского новые руководители ничего не найдут.Все шито-крыто! Все поступающие бумаги и информация уничтожались, а в отношении неугодных делались провокации и подставы и таким образом их убирали со службы.Умно, не правда ли. Да и в АТО Марчук не был. Так на досуге в Славяногорске в кругу семьи водки попил три дня, к коей он очень охоч, а своего шефа Дахновского попросил оформить эту поездку к родителям как командировку в АТО, так как городок находится в этой зоне. Да и инвалидность этим мерзавцам нужна для одного, как не банально! Понимают, что за всю мерзость и грязь которую они натворили отвечать прийдется.

Для этого и оформляют себе липу «боевые раны» и «инвалидов войны».Последняя «спецоперация» Вовы Дахновского и Миши Марчука состоялась 19 апреля, во время дебатов на Олимпийском, в тот момент когда Порошенко начал переходить со своей трибуны на трибуну Зеленского, в помещении музея Динамо Киев, начальник ВБ УГО Марчук Михаил Михайлович украл клубную футболку подписанную легендами Динамо Киев (некоторые думают, что манёвр со сменой трибуны и был задуман, чтобы отвлечь внимание службы охраны стадиона, и дать возможность Марчуку украсть футболку)).

Когда после мероприятия был установлен факт кражи футболки, служба охраны пересмотрела записи видеокамер, на которых увидели топ чиновника УГО ворующего футболку.

Администрация музея связалась с Гелетеем и попросила вернуть футболку клуба, которая является достоянием музея.
Гелетей ответил отказом, сказав что его сотрудники не воры.

На что администрация музея Динамо Киев подготовила заявление в Печерский РО ГУНП г. Киева, и одновременно предоставила Гелетею запись с видеокамер, на которой четко видно как Марчук ворует клубную футболку.

Дальше отпираться не было смысла и руководство УГО было вынуждено вернуть футболку, сказав при этом, что это была спланированная акция, направленная на проверку бдительности службы охраны стадиона.

На самом же деле, Марчук принёс эту футболку первому заместителю УГО Дахновскому и сказал: «шеф, это для Ваших детей))» ( в службе стало «доброй традицией» с каждого матча где находятся охраняемые лица, для двух сыновей Дахновского приносят мяч или какой-либо другой сувенир)

На сегодня Гелетей просит администрацию музея Динамо Киев уничтожить видео с записью кражи клубной футболки его подчиненным.

Loading...