Воскресенье, Август 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Донбасс — страна чудес»: Чичерина расхвалила сторонников террористов

Скандальная российская певица Юлия Чичерина, которая регулярно ездит выступать на Донбасс, расхвалила людей, которые поддерживают «Донецкую народную республику».  По словам артистки, Донбасс является «страной чудес». Такое мнение любительница террористов высказала пропагандистскому изданию «Политнавигатор», пишет АНТИКОР


«Мы часто ездим на Донбасс, и выяснилось, что каждый раз возить свою группу музыкантов нелегко. Плюс военные действия, дороги, небезопасно было, и мне пришлось взять маленькую гитарку-укулеле и ездить с ней. На большие праздники заезжала группа, но в основном ездила я с гитаркой. И я подумала, что надо мне группу прям здесь, на Донбассе, организовать. И Донбасс – страна чудес, в итоге одарил меня симфоническим оркестром», — говорит Чичерина.

В частности, ей посоветовали играть с музыкантом Даниилом Милкой, который является сторонников «ДНР». К слову, Милка — один из музыкантов, которые не покинули Донецк после начала военных действий, — он решил поддерживать террористов.

«Была передача «Звезда Республики», и там стал вопрос: «Опять с гитаркой мне, или группу везти?» А зачем кого-то везти, когда у нас есть целый симфонический оркестр? Здесь, в филармонии, есть Данила Милка, который берёт рок-хиты, делает прекрасные инструментальные аранжировки». Так мы познакомились с Милкой, и в репертуаре нашего творческого союза уже девять песен. Он сделал все мои свежие песни – «Песни военных лет», — рассыпалась в комплиментах любительница террористов.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Донбасс — страна чудес»: Чичерина расхвалила сторонников террористов