Воскресенье, 7 марта, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Драма в Давосе. Порошенко не сел за один стол с Тимошенко и Гриценко

Порошенко, Гриценко и Тимошенко встретились на “украинском завтраке” в Давосе. Действующий президент сравнил Тимошенко с лидером Венесуэлы, говоря о ее популистской риторике, а она напомнила ему о невыполненных обещаниях. Об этом говорится в сюжете ТСН, пишет АНТИКОР

Как передает Telegram-канал Newsroom организаторы планировали, что они будут завтракать за столиком №10 вместе с бывшим вице-президентом США Джоном Керри, министром иностранных дел Канады Христей Фриланд и экс-советником Хиллари Клинтон Джаредом Коэном.

“Однако в итоге украинская компания оказалась настолько “дружественной”, что даже “приятного аппетита” никто никому не пожелал. По данным наших агентов в Давосе, Тимошенко с Гриценко все время будто не замечали друг друга, а Порошенко с ними за стол вообще не сел. Придя на мероприятие через час после начала, он сразу направился выступать на сцену. Выступление Порошенко добавило Тимошенко аппетита, и она начала есть йогурт. У Гриценко в это же время появились неотложные дела в телефоне и он начал смотреть туда. После выступления Порошенко, ему аплодировали все, кроме конкурентов на выборах. А он подошел поздороваться ко всем столам, кроме столика №10″, – говорится в сообщении.

Отмечается, что место Порошенко за этим столом занял мэр Киева Виталий Кличко. Там также находился министр иностранных дел Павел Климкин.

Loading...