Пятница, 28 февраля, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Два десятка слуг народа скатаются в Швейцарию за наш с вами счет

17 депутатов от «Слуги народа» составят президенту и премьер-министру компанию на экономическом форуме в Давосе

Как стало известно, на Всемирный экономический форум в Давосе, который пройдет 21-24 января, планируют отправиться 17 нардепов от фракции «Слуга народа». Об этом сообщили в пресс-службе политической силы.

«17 народных депутатов из фракции «Слуга народа» примут участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе», — рассказали во фракции 20 января.

В частности, стало известно, что в Швейцарию отправятся глава фракции Давид Арахамия, его первый заместитель Александр Корниенко, заместитель главы фракции Евгения Кравчук, депутаты Елизавета Ясько, Святослав Юраш, Дмитрий Наталуха, Марина Бардина, Роксолана Пидласа, Юлия Овчинникова и другие.

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский поедет на форум вместе с Алексеем Гончаруком.

Программой визита предусмотрено выступление главы государства во время Давосского форума. Кроме того, запланирован ряд встреч с лидерами иностранных государств, представителями бизнеса и международных финансовых организаций.

Стоит отметить, что украинцы восприняли новость о поездке почти двух десятков депутатов довольно неоднозначно. В частности, многие задались вопросом о том, за чей счет полетят народные избранники.

«За чьи деньги поедут эти клоуны?», «Это крутые парни…с дипломами трускавецкой академии…они там всех этих выпускников гарвардов и оксфардов порвут как тузик грелку», «А почему не в Трускавец? Он ближе и дешевле», «По приезду в Давос им надо рты скотчем заклеить, а то после их умных речей экономический форум превратится в лигу смеха», «Хоть отдохнут бедняжки, а то здесь их нарід уже достал своімі «почемузарплатаминистранеминималка?»», «Это форум топ экономистов, финансистов, предпринимателей. Что будут там делать «трускавецкие туристы» ???», «Заслужили путёвочку за деньги налогоплательщиков?! А какая «концертная» программа?», «может пусть на передок прокатятся, «мир» посмотрят???», — пишут люди в обсуждении соответствующей новости.

Loading...