Суббота, Август 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Эти уроды выпустили Джина из бутылки и сразу же его ИСПУГАЛИСЬ. Юрий Луценко даже не ожидал, что плевать можно из-за решетки в прокурора, но нельзя в народ, будучи самим прокурором

Liza Bogutskaya:

ПО КОМ ЗВОНИТ БУБЕНЧИК?

В течение последних нескольких дней Украину потрясла новость о том, что Народного Героя, участника Революции Достоинства, добровольца Российско-Украинской войны Ивана Бубенчика обвинили в умышленном, спланированном убийстве двух беркутовцев.

Я не была на Майдане. Все события смотрела в стримах Громадского. Приблизительно понимала, что происходит… И уже тогда чувствовала, что что-то тут не то. Мне было не понятно, почему замертво падают простые ребята с фанерными щитами, а “лидеры” Майдана, за исключением смертельно раненого Турчинова, который на утро пришел в Парламент с лейкопластырем на щеке, не пострадал ни один. Даже бравый Яценюк, который умолял кулю поилететь в лоб, остался так ею и не услышанным. До сих пор, к сожалению.

Так вот.

Эти уроды выпустили Джина из бутылки и сразу же его испугались.
Юрий Луценко даже не ожидал, что плевать можно из-за решетки в прокурора, но нельзя в народ, будучи самим прокурором. Иначе народ может плюнуть в рожу так, что мало не покажется.

Придумав Ване статью умышленного убийства, он открыл дорогу для народа расследовать и довести до суда всех, кто призывал к свержению Януковича, к применению оружия и к насильственному поваленню злочинной влады.
А это был не кто иной, а именно Юрий Витальевич собственой персоной. Именно он призывал народ к вооруженному сопротивлению, более того, говорил о том, что оружие вот-вот будет.

Мы хорошо помним о том, что Порошенко в интервью 5-му каналу, рассказывая об организаторах массовых убийств показал пальцем на себя. Что может быть коасноречивее жестов? Ничего!

Вся братва сцены Майдана сейчас заседает в уютных высоких креслах. Особенно смешно смотреть на Парубия, боксера и “узника совести” Генпрокурора с топором мозга.

И вот это все отребье Майдана пытается сейчас навязать нам мысль, что не Янукович его злочинна влада уничтожали народ, а народ совершил злочин, выйдя на Майдан Достоинства.

Думал ли Виталич о том, что он может быть признан нелегитимным вместе со своим кумом порошенко, это науке не известно. Но то, что теперь по нему зворит Бубенчик- это факт.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Эти уроды выпустили Джина из бутылки и сразу же его ИСПУГАЛИСЬ. Юрий Луценко даже не ожидал, что плевать можно из-за решетки в прокурора, но нельзя в народ, будучи самим прокурором