Четверг, Август 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Это серьезно»: украинский военный ответил Захарченко на «новый Иловайск»

Вооруженные силы Украины в состоянии не допустить повторения Иловайского и Дебальцевского котлов, которыми угрожает украинским военным глава так называемой «ДНР» Александр Захарченко. В комментарии OBOZREVATEL экс-командир батальона «Киев-2» Богдан Войцеховский заявил, что возможность повторения котла на Донбассе будет зависеть от руководства нашего оборонного ведомства., передает АНТИКОР.

При этом военный уверен, что «наша армия вполне в состоянии не допустить этого» .

«Вы знаете, поговорку: «Лучше лев во главе стада баранов, чем, баран во главе стада львов». Поэтому все зависит от руководства нашей армии. Но наша армия в состоянии решить все эти вопросы без помощи извне», – сказал Войцеховский.

Однако экс-комбат советует серьезно относится к таким заявлениям главы террористов.

«Тут много факторов, тут и страх, и все остальное, но дело все в том, что крыса – существо намного меньше человека, но в то же время, крысу никогда не нужно загонять в угол, если не будет выхода, она даже на человека броситься. Так же и здесь. То есть, ко всему нужно относиться серьезно. А на самом деле не так много от этого же Захарченко зависит, это больше зависит от его хозяев», – отметил он.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Это серьезно»: украинский военный ответил Захарченко на «новый Иловайск»