«Едет гопота»: крымчане возмутились российскими туристами

Крымский мост не привел к притоку туристов на оккупированный полуостров. Об этом OBOZREVATEL рассказали местные жители, пишет АНТИКОР

«Мост открыли только для легковушек, но уже километровые пробки на трассе до Симферополя. Новую дорогу-то не построили, так куда деваться? Я по Алуште не вижу, чтобы туристов прибавилось. Известный пансионат «Полет», судя по пляжу, заполнен на четверть. В частном секторе очень редкие отдыхающие. Россияне с деньгами к нам на полуостров не поедут, они полетят в Турцию или в Сочи, где инфраструктура и условия намного лучше. К нам едет гопота без денег, но с большими претензиями. Им кондиционер, отдельный санузел с душем, кухню подавай», — жалуется крымчанин Василий Черников.

По его словам, с материковой Украины на оккупированный полуостров почти не едут.

«Сейчас на набережной построили много частных гостиниц, видно, что люди вложили деньги. И многие из них выставлены на продажу. Видимо, так и не дождались своих туристов. Мне очень нравятся белорусы, они не такие наглые как россияне, но почему-то к нам они мало ездят. А украинцев почти нет», — отметил Черников.

Кроме того, отдыхающие на полуострове не довольны высокими ценами на продукты. «Мост открыли, обещали, что теперь доставка товаров будет дешевле, но по ценам этого не ощущается», — рассказывает киевлянка, которая ездит в Ялту к родственникам.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Едет гопота»: крымчане возмутились российскими туристами