Понедельник, Июнь 17, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Если я начну говорить, прокурора посадят» — титушка Крысин сделал резонансное заявление в суде

В понедельник, 12 ноября, скандально известный Юрий Крысин, который руководил титушками во время Революции достоинства и которого осудили на пять лет лишения свободы по делу об убийстве журналиста «Вестей» Вячеслава Веремия, начал «сыпать» угрозами на заседании Дарницкого райсуда Киева. Об этом сообщают ВЕСТИ с ссылкой на Рoliteka.

«Дело было сфабриковано и передано в суд. Никакое соглашение мне не предлагали. Я устал от произвола. К этому делу вообще не имею никакого отношения», — заявил он.

Крысин также добавил, что готов предоставить доказательства того, что он не давал команд бить майдановцев. «Я никого не вывозил, с «Оплотом» я вообще не знаком, как они пишут. Если пойдет так, я начну говорить. Только прокурору уже бежать будет некуда — ее посадят. А все хотят, чтобы я заговорил. Всем интересно, что я знаю. А знаю я много, очень много. И за пять лет уже просто устал слушать этот бред», — сказал он.

Также Крысин отметил, что, жена погибшего журналиста якобы получила в качестве компенсации жилье. «Света, что ты улыбаешься, ты квартиру получила от нас. На Троещине дали квартиру человеку. Купили за 60 тысяч долларов и передали. Пусть не улыбается. Я начну говорить — мало места будет», — пригрозил он.

Тем временем, прокуратура попытается заблокировать решение о возвращении Юрия Крысина в СИЗО. Об этом рассказал прокурор Алексей Донской.

Накануне Соломенский суд принял решение об этапировании Крысина обратно в СИЗО. По постановлению суда, его этапируют из колонии на неопределенный срок, а именно на время, пока будет рассматриваться дело в Соломенском суде.

Loading...