Когда мы сталкиваемся с этим фактом — реакция может быть совершенно разной.

Каждый знак Зодиака реагирует на измену по-разному. Одни склонны простить и забыть, тогда как другие полностью вычёркивают человека из своей жизни.

1. Телец (20 апреля — 20 мая).

Вы готовы простить что-угодно, лишь бы не отказываться от того, кто вам дорог. Помимо готовности прощать, вы ненавидите перемены. Если измена означает одинокую жизнь, вы научитесь жить с изменой.

2. Рыбы (19 февраля — 20 марта).

Также как вы легко доверяете людям, вы также легко прощаете. Вы склонны следовать девизу «подставь другую щеку». Вы прощаете только потому, что верите — это уже не повторится.

3. Дева (23 августа — 22 сентября).

Язык любви Девы — это акт служения, вы всегда ищете способы показать людям, что они вам небезразличны. Это касается не только дружбы и семьи, но и романтических отношений. В измене вы всегда стремитесь простить партнера.

4. Рак (21 июня — 22 июля).

Вы готовы скорее простить измену и двигаться дальше, чем оставаться одержимым тем, что уже произошло. В такой момент вы думаете, что любите того единственного человека и очень боитесь потерять.

5. Весы (23 сентября — 22 октября).

Конфронтация и конфликт — это два слова, которые Весы не желают слушать. Вы скорее всего простите вашего партнера, но для этого вам нужен душевный разговор.

6. Стрелец (22 ноября — 21 декабря).

Одна из основных причин, по которой вы прощаете неверность, заключается в том, что вы предпочитаете случайные отношения серьезным. То есть вы сами допускаете возможность измены.

7. Близнецы (21 мая — 20 июня).

Вы более лояльны к измене просто потому, что у вас есть прошлое, как и у всех остальных. Хотя вы не всегда готовы простить, но вы будете рассматривать ситуацию с разных ракурсов.

8. Козерог (22 декабря — 19 января).

Когда вы встречаетесь с кем-то, вы всегда делаете это с намерением построить долгие и крепкие отношения. Если вы и простите измену, то только потому, что любите партнера очень сильно.

9. Овен (21 марта — 19 апреля).

Когда дело доходит до неверности, вы будете подавлены, даже если находитесь в начальной фазе отношений. Хотя вы, конечно, можете простить неверность (эй, никто не идеален), вам будет трудно это забыть.

10. Лев (23 июля — 22 августа).

Вы не простите неверность. Вы достаточно уверены в себе, чтобы знать, когда уходить, даже если это — больно.

11. Водолей (20 января — 18 февраля).

В отношениях для вас важна глубокая духовная связь. А измена ее рушит. Ваше доверие будет уже невозможно вернуть.

12. Скорпион (23 октября — 21 ноября).

Доверие, лояльность и честность — самые важные вещи для вас, и если их нет в ваших отношениях, вы не сможете быть счастливым.