Евгений Черняк: Ну нельзя же быть такими тупыми и примитивными идиотами, между собой хоть договоритесь как врать и о чём

Читаю вечернюю прессу:  Заказчик убийства Бабченко, некий Герман,работает на украинскую контрразведку о чём рассказал в суде, где его арестовала другая разведка, СБУ.

Совершенно случайно он же поставщик оружия Министерству Обороны и работает директором в конторе , внимание, ‘Шмайсер’ у которой контракт на поставку вооружений.

До этого момента какой-то человек у себя в Фейсбуке рассказал что Герман нанял его, лично, устранять Бабченко.В Фейсбуке написал. Не в суде.

СБУ опровергло это и написало что, цитирую ‘на заборе можно написать что угодно’, но через час всё таки признало в ‘убийце’ «убийцу» и подтвердило словами своего прес-секретаря что это именно тот «убийца», а не самозванец.

Одновременно Бабченко заявил, что не знает зачем нужна была инсценировка.

Зачем он учавствовал в инсценировке, если она была не нужна, Аркадий, дай Бог ему сто лет жизни теперь, не уточнил.Так же не уточнил, почему именно сегодня ему решили выдать украинский паспорт, возможно просто совпадение.Приэтом Бабченко извинился перед женой, за то, что подверг её испытаниям, ведь она не знала о инсценировке.Чуть позже он же заявил что жена была в курсе всего происходящего.

На этом фоне мировая пресса возмущена имитацией убийства и осуждает такую форму распространения фейков.

У меня задымилась плата в голове.Все. Сошли. С ума.Это. Долбанный. Позор.

Ну нельзя же быть такими тупыми и примитивными идиотами.Ну между собой хоть договоритесь как врать и о чём.Вы же лопочете разные, взаимоисключающие версии.

Никто ничего не понимает.На фоне того, что вы врёте постоянно, вам доверия немного, а в этом случае точно никто не поверит, чтобы не произошло.

И, да, блдь, единственным делом , которое раскрыли является собственная инсценировка.
Купите себе клоунские колпаки.В них и ходите.Все это поймут и поддержат.

Прекратите это блский цирк.Нет уже на вас сил, эмоций, юмора, ненависти и презрения.
Все уже смирились со всем и просто выживают в этом пиздеце, который вы создали только для того, чтобы воровать наши деньги и налоги.

Когда за границей тебе говорят, увидев украинский паспорт, что ты из мировой столицы коррупции-это еще можно, опустив глаза, пережить.Но нельзя допустить чтобы нас называли страной дураков…

Если пресса ошибается- поправьте её.Если есть что рассказать- расскажите один раз, понятно и не меняйте по ходу пьесы показания.Это же тема номер один сейчас!

Прекратите уже позорить нашу Родину!!!!

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Евгений Черняк: Ну нельзя же быть такими тупыми и примитивными идиотами, между собой хоть договоритесь как врать и о чём