Суббота, Июль 20, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Европейцы не хотят страдать из-за лицемерных украинцев — Касьянов

Потому что мы — лицемеры: мы хотим, чтобы европейцы страдали от санкций против России, а сами просим у них подачки и увеличиваем товарооборот с агрессором.  Наш новый президент выразил «разочарование» решением ПАСЕ по России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). Сказал про европейские ценности. И добавил, что хочет увидеть, как в Европарламенте будут добиваться освобождения украинских пленных моряков.  Об этом  пишет  сегодня в ФБ известный общественный активист Юрий Касьянов, передает АНТИКОР

Не будут. Европе пофиг. Плевать на пленных, на сбитый «боинг», на войну, на аннексию Крыма.

У них есть проблемы поважнее — падение темпов экономического роста, дефицит бюджета ПАСЕ, иммигранты из Африки и Азии.
Стандартный француз или немец не хочет страдать из-за Украины.

И не будет страдать. Потому что мы — слабаки, неспособные нигде постоять за себя: ни на войне, ни на дипломатическом поприще, ни при защите наших экономических интересов.

Потому что мы — лицемеры: мы хотим, чтобы европейцы страдали от санкций против России, а сами просим у них подачки и увеличиваем товарооборот с агрессором.

Потому что мы только и делаем, что выражаем «озабоченность», говорим про «разочарование», и питаем «надежду». Но ничего не делаем сами, опасаясь как немцы и французы, потерять то малое, что у нас есть.

Поэтому нас бьют, поэтому на нас плюют, и поэтому о нас вытирают ноги.

Тот, кто не хочет ничего терять — сам ничего не стоит.

Здесь требуется принципиальное уточнение. «Лицемеры» — не все «мы» (украинцы), как пишет Юрий Касьянов. А лицемерной была последние пять лет верховная власть Украины — в лице президента-клептократа Порошкенко

Соответственно, вина за нынешнее решение ПАСЕ лежит, в первую очередь, на этом негодяе, а на не «всех украинцах»…

Loading...