Среда, Август 15, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Евровидение 2018 увидит Руслану и ее «Дикие танцы»

Известная украинская певица Руслана Лыжичко выступит на песенном конкурсе Евровидение 2018 в Лиссабоне. Руслана обнародовала на своей Facebook-странице видео выполнения фрагмента новой песни, передает портал «Знай.uа»

Композицию она спела вместе со своей коллегой Сандрой, которая занимается записью англоязычных песен Русланы.

Премьера этого трека состоится в Лиссабоне 12 мая во время финала международного конкурса. «Как первая победительница от Украины я представляю Украину неизменно стремительно все это время, все 14 лет. Драйва больше! Мы сделаем премьеру новой песни, которую написал для меня Андрей Оніскевич… Приезжайте или просто смотрите наш концерт! Я покажу всем неизвестную экзотику Украины!» — написала Руслана в соцсети.

Напомним, что Руслана с композицией «Wild Dances» победила на Евровидении 2004 в Турции.

Добавим, что на Евровидении 2018 нашу страну будет представлять конкурсант MELOVIN. Еще один украинец — ALEKSEEV — поедет в Лиссабон в качестве участника от Беларуси. Таким образом, на сцене в столице Португалии за три дня песенного действа выступят сразу три украинских артиста. Кстати, 1 мая MELOVIN провели на международный конкурс.

Ранее стало известно, в столице Лиссабон стартует международный песенный конкурс «Евровидение». Стало известно, кто и представителей Украины сядет в судейское кресло.

Так, всего в состав жюри вошло 215 человек из 43 стран мира. От Украины в Португалию поедут Кристина Соловий, Alloise, радиоведущий Денис Жупник, музыкальные продюсеры Виталий Климов и Артур Даниелян.

Судьи будут оценивать участников конкурса по таким параметрам как: вокальные данные, артистизм, композиция, оригинальность песни и общее впечатление от выступления. Самому младшему судьи — 16 лет, он из Эстонии. Самому старшему — 74 года, он представляет Хорватию. Среди 215 судей — 102 женщины и 113 мужчин.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Евровидение 2018 увидит Руслану и ее «Дикие танцы»