Гей-парад в Киеве и погром табора ромов во Львове — это технологии режима Порошенко, — Богуцкая

Нападение на лагерь было спланировано? Конечно. Почему? Потому что это надо генеральному заказчику — власти.  Про толерантность и ненависть. Последние 2 недели ознаменовались двумя яркими по мощности событиями, пишет в ФБ известная общественная активистка Лиза Богуцкая, передает АНТИКОР

1. Гей-парад.

2. Разгром цыганского табора во Львове с убийством цыган.

Однажды, в 14 году, когда на войне в это время наши ребята-защитники гибли десятками, а то и сотнями в день, в Киеве решили провести фестиваль ЛГБТ. Где-то за пол года до этого я писала статью о том, что власть, которая рвется к своему апогею, всегда будет искать темы для разъединения народа. Это — технология. Манипуляция. Я приводила в пример поднимаемые накануне выборов темы НАТО и языка. Это было каждый раз, когда коммунисты с социалистами пытались пролезть на верха.

Когда оказалось, что ни тех, ни других на горизонте нет и НАТО уже не актуально, потому что мы воюем не с НАТО, а с подружкой Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), то я написала, что следующей будет тема геев. Да, она никогда не стояла в краю угла. Но разве есть что-то невозможное для тех, кто манипулирует нашим сознанием?

Имеют ли право геи или лесбиянки наследовать имущество партнера, если они прожили всю жизнь вместе? Нет. Не имеют. За это они и вышли. Но зачем, выходя за свои юридические права, одеваться эпатажно-вызывающе, как на карнавал?

А затем, чтобы заострить ситуацию в социуме и создать конфликт. Чтобы вызвать моралистов на возбуждение ненависти к самим себе. Почему нужна ненависть? Потому что она была заказана властью.

Разгром лагеря ромов во Львове.

Скажите, что там была другая технология.

Нет. Все точно так же. Цыгане выражают протест. По-другому они не умеют. Они протестуют социально-эпатажно. Все ли цыгане живут в палатках? Нет. Давно. В Крыму соседями моих родителей были цыгане. Да, они шумные. Но никогда никаких хлопот не доставляли. Я дружила с их детьми. Мы ходили друг к другу в гости. Несколько раз ночью они поднимали криками всю улицу, если видели, что к нам в огород лезут воры.

Цыгане очень сплоченные и собранные.

У них есть социальные права? Есть, в отличие от геев. Но эти права только на бумаге. В жизни цыгане — изгои. У них нет своей исторической родины. Нет письменности. Но есть традиции. По большей части они десоциализированы.

Нападение на лагерь было спланировано? Конечно. Почему? Потому что это надо генеральному заказчику — власти.

Можно относиться толерантно к геям и цыганам? Конечно. Почему этого нет?

Ответ прост.

Потому что наша власть еще не все камни разбросала.

Перед выборами это происходит всегда.

Разделяй и властвуй.

Первый закон манипуляции.

Толерантность надо обратить в ненависть. И черпать, черпать, черпать власть ложками.

И если сегодня Грицак про убийство цыган заговорил о российском следе, то такой же российский след надо проследить в гей-параде. А еще лучше, пройти по российскому следу стопа в стопу прямо на Банковую, в АП.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Гей-парад в Киеве и погром табора ромов во Львове — это технологии режима Порошенко, — Богуцкая