Глузман: Все закончится плохо, стрелять будут в нас, а в не в политиков

В Украине все закончится плохо, но это будет не Майдан. Гражданское общество покидает страну, в которой много оружия и злости.  Об этом рассказал в интервью Украинской правде известный диссидент и психиатр Семен Глузман, пишет АНТИКОР

«Я боюсь, что больше Майдана не будет. Власть ищет деньги, где угодно и как угодно. Ищет их нечестно. Если дальше будут повышаться цены, закончится все плохо. Но это будет не Майдан. В стране слишком много оружия и злости. В кого будут стрелять, это уже не важно. Думаю, что будут стрелять в нас с вами, потому что мы не так говорим и думаем. До высоких политиков и чинов эти пули вряд ли дойдут», — считает он.

По мнению психиатра, украинское гражданское общество реагирует на ложь и беспредел в стране. Но сейчас эти люди просто уезжают со страны.

«Чем больше господин Гройсман рассказывает нам, что мы лучше живем, тем больше мы понимаем: верить ему нельзя. Гражданское общество в Украине — те люди, которые принимают серьезное решение. Они уезжают за границу. Покидают свою страну не потому, что ненавидели ее с детства. Не потому, что их так воспитали родители. Они покидают Родину, потому что при этой власти еще раз убедились, что здесь не нужны. А где-то там они найдут себя», — рассказал Семен Глузман.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Глузман: Все закончится плохо, стрелять будут в нас, а в не в политиков