Среда, 14 апреля, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Гордон обратился к украинцам

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон обратился к украинцам с просьбой написать интересующие их вопросы к кандидаты в президенты Украины Анатолию Гриценко.  Об этом в среду, 9 января, сообщает официальный YouTube-канал, передает АНТИКОР

«Дорогие друзья! Как я и обещал накануне выборов президента Украины я сделаю интервью с самыми яркими в президенты. Первое видео с Владимиром Зеленским вы смогли уже увидеть на моем YouTube-канале. Интервью которое набрало много миллионов просмотров. И сейчас на очереди Анатолий Гриценко. Как всегда я обращаюсь к вам с просьбой. Присылайте пожалуйста свои вопросы к Анатолию Степановичу Гриценко в комментариях под этим видео. Самые неординарные, самые интересные и самые острые вопросы я обещаю задать Анатолию Гриценко во время нашего интервью. Пожалуйста, два-три дня у вас есть. Жду вопросов и с Новым годом!»,  — сообщил Дмитрий Гордон.

В комментариях украинцы начали активно задавать свои вопросы для Гриценко.

«Готов ли Гриценко призначать генералов и высших чиновников через проверку на полиграфе и готов ли и сам пройти публично как президент или кандидат?»,  — написал Тюшка Михаил.

«Кого первых трёх посадит в тюрьму?», — спросил Дон.

«Смог бы Гриценко поддержать Зеленского и стать при нем полноценным министром обороны?», — добавил Ingvarr Матвиенко.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в Бюджетный кодекс, проект которого был принят Верховной Радой в конце 2018 года.

Loading...