Гриценко: Кто говорит, что я – проект Левочкина, давайте, проверьте, когда я в последний раз был на «Интере»

В мае народный депутат от Оппозиционного блока, экс-глава Администрации Президента Украины Сергей Левочкин заявлял, что лидер партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко может победить любого из оппонентов во втором туре президентских выборов. Экс-министр обороны отметил, что его уже называли проектом президента РФ Владимира Путина и американского миллиардера Джорджа Сороса.  Бывший министр обороны Украины, лидер партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко в интервью LB.ua от 4 июля заявил, что никак не связан с народным депутатом от Оппозиционного блока, экс-главой Администрации Президента Сергеем Левочкиным, пишет ГОРДОН

«Вживую видел его в последний раз в году 2011-м, когда [экс-президент] Виктор Янукович приходил что-то представлять в парламенте, и Левочкин сидел в ложе как глава Администрации. Кто говорит, что я – проект Левочкина, давайте, проверьте, когда я в последний раз был на «Интере». Подскажу: октябрь 2014 года. Все. Историю о Левочкине можно забыть», – подчеркнул Гриценко.

По словам политика, он «уже был «проектом» Америки, [президента РФ Владимира] Путина и [миллиардера Джорджа] Сороса».

«Если еще кто-то вспомнит миллиардеров [Рината] Ахметова и [Игоря] Коломойского, то нам удалось необъятное – объединить вокруг себя поддержку всего украинского бизнеса и всего мира», – пошутил Гриценко.

Левочкин в интервью «РБК-Украина» от 22 мая заявлял, что Гриценко может победить любого из оппонентов во втором туре президентских выборов. Он пояснял, что у лидера «Громадянської позиції» повысятся шансы, если его поддержат лидер «Руху нових сил» Михаил Саакашвили, мэр Львова и лидер «Самопомочі» Андрей Садовый и певец Святослав Вакарчук.

Гриценко: Кто говорит, что я – проект Левочкина, давайте, проверьте, когда я в последний раз был на «Интере»