Суббота, 15 мая, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Гриценко сообщил о допросе в Нацполиции

Лидер партии «Гражданская позиция» и кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко рассказал о посещении Главного следственного управления Нацполиции для допроса в деле о нападении на него и соратников в Одессе. Об этом он сообщил в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Дал показания следователю, который расследует преступление против нашей команды, совершенное 28 ноября в Одессе. Когда СБУ организовала титушок для недопущения меня в эфир Радио Shark и грубое избиение наших партийцев», — отметил политик.

По словам Гриценко, он изложил следователю известны ему «факты создания по указанию Президента организованной преступной группы в составе генерал-майора Юрия Федорова (начальник личной охраны президента), генерал-лейтенанта Виктора Кононенко (заместитель председателя СБУ) и генерал-майора Александра Довженко (руководитель областного управления СБУ в Одессе)».

Кандидат в президенты убежден, что эти люди организовали нападающих и руководили ими, а теперь их скрывают от задержания Нацполицией.

Гриценко также встретился с главой МВД Арсеном Аваковым, чтобы обсудить обеспечение законности предстоящих выборов.

«Имел также разговор с министром Арсеном Аваковым. Договорились о взаимодействии в целях разоблачения и блокировки «сеток» по скупки голосов и противодействия силовым провокациям во время выборов», — отметил он.

Гриценко сообщил о допросе в Нацполиции: Изложил факты создания по указанию президента банды, которая стоит за нападением на нас в Одессе 01

Loading...