Вторник, Август 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Гриценко играет на опережение? Или «Остапа понесло» на радужной социологии?

Писал не так давно, что сейчас в политикуме идет важнейший предвыборный процесс позиционирования, когда решается, кто с кем против кого и за сколько. Такими актуальными рассуждениями сегодня делится в ФБ политический аналитик Александр Кочетков, передает АНТИКОР.

И вот Егор Фирсов вместе с его «Альтернативой» влился в «Гражданскую позицию» Анатолия Гриценко. Чуть позже то ли нардеп, то ли телеведущий Дмитрий Добродомов присоединился к Гриценко в виде платформы «Народное доверие».

Из личного общения с Виктором Чумаком (партия «Хвыля» — не путать с Юрием Романенко!) я сделал вывод, что он внутренне уже готов присоединиться к Гриценко, просто не решены, так сказать, технические вопросы.

Пока колеблется Андрей Садовой, лидер парламентской партии «Самопомич», хотя ряд настойчивых предложений об объединении или взаимодействии от Гриценко он уже получил.

Полагаю, что если вмешается Виктор Пинчук и доведет инфу о ситуации до Джорджа Сороса, то Садовой сделается куда более уступчивым. А за ним может последовать «Рух новых сил», поскольку Михеила Саакашвили связывают с Соросом давние партнерские отношения.

А сам Анатолий Степанович и его доверенные лица рассказывают, что против него готовится или даже уже ведется некая «секретная спецоперация власти по недопущению до выборов».

Пока из этой «спецоперации» просматривается только теплые слова в адрес Гриценко со стороны Виктора Пинчука и напутственное слово со стороны Сергея Левочкина. Они, конечно, взаимодействуют с нашей властью, но вряд ли способны затеять «спецоперацию».

Так что, Анатолий Гриценко решил сыграть на опережение? Или его американские конфиденты подтвердили, что выборы таки будут досрочными? Или просто социология настолько вскружила голову, что «Остапа понесло»?

Полагаю, что аргументированные ответы буду иметь уже в ближайшем будущем. И тем, чем можно, поделюсь с читателями.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Гриценко играет на опережение? Или «Остапа понесло» на радужной социологии?